Форма входа

Категории раздела

Хаос [25]
Остин Осман Спейр [4]
Алистер Кроули [2]
Кеннет Грант [3]
Сексуальная магия [5]

Поиск

CURRENT MOON
 

Календарь

«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Наша кнопка

Сайт Inverted Tree

Архив записей

Друзья сайта

  • Касталия
  • Сhaostarantula
  • Русское герметическое общество
  • Инфернальный домен BLUD.PP.RU
  • Герман Гессе
  • Dream Mapping PROJECT
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сайт Касталия

    Сайт харьковского лагеря ОТО

    Магический колледж Телема-93

    Анасхор

    Lizi Black

    Герман Гессе : немецкий писатель

    occultlibrary.ru

    Svarte Aske

    Конкурс «Оккультное просвещение — 2013»
    Четверг, 27.07.2017, 05:37
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

             
          

    Магия Хаоса

    Главная » 2009 » Август » 14 » Liber MMM (сигиллы) Питер Кэррол
    23:22
    Liber MMM (сигиллы) Питер Кэррол
    Сигилы
    Магу может потребоваться что-либо, что он не в состоянии получить обычными методами. Иногда возможно получить нужное совпадение путем прямого вмешательства воли, при условии, что это не создаст во вселенной слишком большого напряжения. Простые акты желания эффективны достаточно редко, поскольку в этих случаях воля оказывается вовлеченной в диалог с разумом. Это чрезвычайно ослабляет магические способности. Желание становится частью комплекса эго; разум начинает беспокоить возможность неудачи. Возникает воля не осуществлять желаемое, чтобы ослабить страх неудачи. Вскоре, первоначальное желание становится набором конфликтующих идей. Часто, желаемый результат возникает только тогда, когда о нем забывают. Последний факт является ключевым для понимания сигил и большинства форм магических заклинаний. Сигилы работают потому, что они стимулируют волю работать бессознательно, обходя разум.
    Существуют три части работы с сигилами. Сигила конструируется, сигила теряется в разуме, сигила заряжается. В конструировании сигилы, цель заключается в том, чтобы изготовить глиф желания, не наводящий на непосредственные мысли о желаемом. Не обязательно использовать сложные символические системы. На рисунке показано, как сигила может быть сконструирована из слов, образов и звуков. Предмет этих сигил выбран произвольно, и не рекомендуется к применению. Для того, чтобы успешно "потерять" сигилу, следует изгнать и ее, и желание, на основе которого она строилась, из нормального пробужденного сознания. Магу следует бороться с любыми проявлениями этого, путем целенаправленного перевода внимания на другие вещи. Иногда сигилу можно сжечь, закопать или выкинуть в океан. Словесное заклинание можно "потерять" путем постоянного повторения, так как это, возможно, освободит разум от ассоциируемого желания.
    55

    Сигила заряжается в те моменты, когда разум достигает состояния покоя в магическом трансе, или когда высокая эмоциональность парализует его нормальное функционирование. В эти моменты и следует концентрироваться на сигиле, в форме мантры, рисунка или ментального изображения. Некоторые из тех случаев, когда можно заряжать сигилу, таковы: во время магического транса; во время оргазма; во время резкого всплеска хорошего настроения; во время сильного страха, гнева или замешательства; во время сильных расстройств или разочарований.
    Альтернативно, когда возникает другое сильное желание, это желание приносится в жертву (забывается) и вместо этого производится концентрация на сигиле. После удерживания сигилы в разуме так долго, как возможно, разумно изгнать ее, вызвав смех. Следует вести записи всех работ с сигилами, но таким образом, чтобы не допускать сознательного обдумывания желаемых сигил.
    СНОВИДЕНИЕ
    Состояние сновидений обеспечивает подходящий подход к областям дивинации, работы с сущностями, овеществленем или "внетелесным" опытом. Все люди видят сны каждую ночь, но лишь некоторые могут регулярно вспоминать свой опыт, хотя бы через несколько минут после того, как они проснулись. Опыты сновидений столь неуместны, что мозг учится не допускать их взаимодействия с состоянием бодрствования. Цель мага заключается в том, чтобы получить полный доступ к плану сновидений и обучиться контролю над ними. Попытка сделать это неизменно вовлекает мага в смертельную и причудливую битву со своим собственным психическим цензором, который будет использовать все возможные тактики, чтобы не дать ему доступа к этому опыту.
    Единственный метод получения полного доступа к плану сновидений состоит в том, чтобы все время держать дневник и пишущие принадлежности возле места сна. При этом записывайте детали всех снов, которые вы можете вспомнить после пробуждения. Для обретения сознательного контроля над состоянием сновидений, необходимо выбрать цель сновидений. Магу следует начать с простых экспериментов, таких как желание увидеть определенный объект (реальный или воображаемый), и овладеть этой практикой, перед попытками дивинаций или овеществлений. Желаемый сон вызывается путем визуализации соответствующих тем в уме, в котором предварительно остановлены мысли. Делается это сразу перед сном. Для более сложных опытов можно привлечь метод сигил.
    Записи сновидений лучше всего держать отдельно от магических записей, поскольку они имеют тенденцию быстро расти в объеме. Однако любой серьезный успех следует зафиксировать и в магическом дневнике. Хотя многих может смутить эта точка зрения, но ведение должным образом магического дневника является самым сильным гарантом успеха в работе с Liber MMM: это одновременно и работа, при рассматривании которой можно оценить свой прогресс, и, что более важно, стимул к дальнейшим усилиям.
    Перевел Serpentus

    Категория: Хаос | Просмотров: 1684 | Добавил: Баньши_Дану
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]