Форма входа

Категории раздела

Хаос [45]
Остин Осман Спейр [5]
Алистер Кроули [3]
Кеннет Грант [4]
Сексуальная магия [5]

Поиск

Block title

«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
CURRENT MOON
 

Наша кнопка

Сайт Inverted Tree

Сайт Касталия

Сайт харьковского лагеря ОТО

Магический колледж Телема-93

Анасхор

Lizi Black

Герман Гессе : немецкий писатель

occultlibrary.ru

Svarte Aske

Horus/Maat Lodge

Illuminates Of Thanateros

VELVET REVOLUTION

Конкурс «Оккультное просвещение — 2013»
Среда, 22.08.2018, 10:46
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

         
      

Магия Хаоса

Главная » 2018 » Июнь » 20 » Братства Cultus Sabbati
13:15
Братства Cultus Sabbati

Cultus Sabbati состоит из нескольких внутренних ковенов и конклавов, возникших из потоков Старого Ремесла Англии и Уэльса конца девятнадцатого века. Их основной wyrd[1], по традиции передается от Мастера к Подмастерью, и является живой областью знаний, мистицизма и практики, уходящей корнями в прошлое, но все же проникающей сквозь время, прорастая в постоянно развивающееся будущее.

Внутри формальных границ Культа, или как расширение его внешнего периметра, также включены некоторые закрытые магические братства и ячейки. Так как некоторые из этих братств уже упоминалось в наших публикациях, следующая информация представлена здесь для ясности.

Общество Змеиного Креста (Companie of the Serpent-Cross)

Магическое братство, известное как Общество Змеиного Креста, будучи внешним периметром Cultus Sabbati, является средством передачи знаний и практики, известных как Колдовство Кривого Пути. Он определен как формальное тело давших клятву Сестер и Братьев, он обеспечивает рабочий контекст для тех, кто хочет выровнять свою личную магическую работу с потоками, выходящими из традиционного колдовства и с формами магической практики, которые в настоящее время исходят из Саббатического Культа. Его цель состоит в том, чтобы выявить состояния сознания, в которых может быть достигнута уникальная и индивидуальная реализация Пути. Его дальнейшая цель - объединить ресурсы вдохновленных, самомотивированных практиков и поощрять творческую связь для передачи Магической Квинтэссенции через перекрестное иерархическое наставничество. Братья Общества Змеиного Креста внесли свою работу в общую публикацию, доступную для общественности, «Псалтирь Каина» (Xoanon, 2012 г.), где их работа появляется вместе с работами посвященных Cultus Sabbati.

Колонна Кривого Пути (Column of the Crooked Path)

Колонна Кривого Пути была сформирована в Эссексе, Англия, в 1992 году для овеществления колдовства Кривого Пути через обряды Звездного Дракона Аждехи. Её тело учений и ритуальной практики воплощено в книге «Гримуариум Синомозия Драко'Таус» (Grimorium Synomosia Draco’Taus) или «Драконова Книга Эссекса». Обряды Колонны исходят из магического трезубца змеепоклонничества, звездного гнозиса и теллурического колдовства, преломленного через разнообразные синкретические формы мистического колдовства и подчиняющиеся тройному Аркануму Противника. Обряды Колонны действуют как на теургической, так и на тауматургической  аренах, выступая в качестве воплощенного якоря Магического Арканума Змеи, особенно в его двойной ритуальной форме, известной как двойной уроборос. Колонна в настоящее время действует как закрытая ячейка в Cultus Sabbati, используя как обряды Драконовой Книги, так и другие неопубликованные Драконовые Формулы от разнообразных  адептов Колонны, а также развивает эволюционирующие формы практики двойного круга и его колдовского овеществления.

Ку-Тришула (Ku-Trishula)

Ку-Тришула или «Орден Рассеивающего Трезубца» - это внутренняя ячейка Cultus Sabbati, служащая оперантным святилищем для различных тантрических посвящений, происходящих из индуизма, буддизма Ваджраяны и Бон, адаптированных для разнообразных контекстов западной магической традиции. Первоначально он был основан Братом Алогос Дхул'Карнен Хидиром, его структура получила дополнительное измерение за счет дополнительных тантрических передач, преломленных через других Братьев и Сестер Cultus Sabbati. Его корпус специализированных учений и практики обладает комплексной и толковательной философией магического освобождения, которая во многих отношениях отражает этос, присутствующий в некоторых нишах британской и англо-американской народной магии.

Ку-Себитту (Ku-Sebittu)

Ку-Себитту возник как межфункциональная, или Общая Ложа, магических течений Саббата и Тифонии. Учрежденная в Англии Братом Алогосом Дхул'Карнен Хидиром Cultus Sabbati и Аоссиком Айвасом  Тифонианского Ордена 7 августа 1994 года, её основной манифест был описан в эссе Эндрю Д. Чембли «Открытие пути для демонов Пустоты». После своего основания Ку-Себитту отделилась от Тифонианского Ордена и была полностью включена в Cultus Sabbati. Сама работа прекратилась в 2000 году, приведя ряд своих целей к осуществлению.

Нынешняя фаза работы Ку Себитту под руководством магистра Акараиса Хран-Исия наделена полномочиями в рамках существующей звездной мистерии Колонны Кривого Пути, внутренняя ячейка, чьи квинтэссенциальные фокусы звездного гнозиса происходят из созвездия Дракона, и излучаются наружу через тело адептов. Осуществляемая работа включает в себя дальнейшее развитие звездного тела, развитие звездной арканы и колдовства в контексте знаний Ведьмовства, а также металло-сидерических применений Света Семи Звезд.

Древо Ада (Arbor Infernis)

Arbor Infernis  - магическое братство, главный интерес которого - растительные знания и очарование. Основан в 2001 году Братом Алогос Дхул'Карнен Хидиром и Братом Акарайс Хран-Исия, его дальнейшая цель - овеществление силы и гнозиса, исходящих из Jan-Adan-Layil или Эдема Полуночи, изначальное слияние ведьмовской силы и древней точки первой ангельской трансгрессии. Соответственно, особое внимание уделяется многообразным мистериям Гнозиса Каинитов - определению особенностей Саббатического Колдовства и его отношению к Аграрным Культам. Через анализ этих разрозненных сил открывается Путь Ядов, и на Земле вычерчивается Via Tortuosa[2] Зелёной Змеи.

 

© Перевод Баньши Дану, 2018 г.

© Inverted Tree

 

[1] Вирд - это концепция в англосаксонской культуре, примерно соответствующая судьбе или личной судьбе. Их концепция судьбы, wyrd , была сильнее, чем у классических язычников, поскольку ей нельзя было сопротивляться. Слово является родоначальником современного английского языка, которое сохраняет свое первоначальное значение только диалектически. (прим. пер.)

[2] Извилистый Путь (ит.)

Категория: Хаос | Просмотров: 41 | Добавил: Баньши_Дану | Теги: Cultus Sabbati
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]