Форма входа

Категории раздела

Хаос [36]
Остин Осман Спейр [5]
Алистер Кроули [3]
Кеннет Грант [5]
Сексуальная магия [5]
Традиционное Колдовство [15]

Поиск

Block title

«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
CURRENT MOON
 

Наша кнопка

Сайт Inverted Tree

Сайт Касталия

Сайт харьковского лагеря ОТО

Магический колледж Телема-93

Анасхор

Lizi Black

Герман Гессе : немецкий писатель

occultlibrary.ru

Svarte Aske

Horus/Maat Lodge

Illuminates Of Thanateros

VELVET REVOLUTION

Конкурс «Оккультное просвещение — 2013»
Понедельник, 10.12.2018, 16:34
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

         
      

Традиционное Колдовство и Магия Хаоса

Главная » 2018 » Март » 18 » "Эффект мудака" Джон Дж. Колин
17:32
"Эффект мудака" Джон Дж. Колин

Любой, кто однажды встал на Левой Путь и включил его в жизнь, неизбежно будет назван «мудаком» кем-то, кто комфортно работает на более распространенном Правом Пути. Этого и следует ожидать, так как идущий по Левому Пути не будет озабочен по поводу того, что другие думают о нем, и не будет стыдиться ставить его или ее собственные потребности выше потребностей других людей при необходимости.

В столкновении культур, Правой Путь, не способный принять грубый акцент на себе, неправильно интерпретирует доверие как высокомерие, независимость или гордость как элитарность; проецируя их собственный внутренний эгоистичный конфликт альтруиста на других. (У нас у всех есть эгоистичные побуждения, хотим мы их принимать, или нет).

Но это не эффект мудака.

Эффект мудака - это когда люди на Левом Пути настолько заполняют себя Собой, что думают, что они есть нечто большее, чем они являются; что их потребности всегда должны удовлетворяться первыми, независимо от того, по какой причине. Такие люди предполагают, что быть на Левом Пути - значит быть мудаком, и так как их не волнует, что думают другие, они продолжают катиться по этой дороге иллюзии, предполагая, что они освоили свой путь и познали себя просто глядя на других свысока.

В действительности они скатились на обочину. Они начали питать не свое истинное "Я", но иллюзию того, что они о себе думают. Существует причина, почему сатанисты считают ложь «грехом».

Я нахожу полезной аналогию с успешным предпринимателем. Как и тот, кто идет по Левому Пути, предприниматель может показаться многими беспощадным и эгоистичным, так как он или она работает над тем, чтобы подняться к вершине. Некоторые будут использовать экстремальные пути и обман или использовать других как пешек для своих собственных интересов, не заботясь о том, чьими руками они реализуют свои планы. Однако при этом такой человек делает роковую ошибку; Чтобы быть успешным в долгосрочной перспективе, необходима хорошая сеть контактов, обмен информацией, обеспечивающий хорошие связи и т.д. Без этих контактов дорога к успеху становится обременительной и опасной. Хуже того, необходимо постоянно удерживать бдительность против всех тех, на кого ты наступил в безумном порыве к вершине.

Короче говоря успешный предприниматель, будучи уверенным, целеустремленным и не боящимся высказывать его или её взгляды, признает, что путь к вершине намного проще и более стабилен когда вы зарабатываете поддержку и формируете альянсы по пути. Они могут быть довольно жесткими и беспощадными, когда это необходимо, но они уравновешивают это с навыками людей (по крайней мере, с теми людьми, которые как они чувствуют, достойны внимания). Конечно, они по-прежнему используют людей, но те, кого они используют не чувствуют этого и таким образом более к ним благосклонны.

Так же, как Правый Путь имеет свою долю «пушистых кроликов» и фундаменталистов, которые «просто не понимают этого», левой путь имеет свою долю «мудаков». Это атрибуты их соответствующих путей. На Левом Пути, где существует больше упор на индивидуальность и уделяется меньше внимания тому, что думают другие легко потерять перспективу наших целей и соскользнуть в иллюзии Величия. Возможно после получения нескольких пинков под зад мы выясняем, что проблема не всегда находится в остальной части мира, но к сожалению многие пользуются этой враждебностью в знак того, что они находятся на верном пути. Вместо того чтобы искать самоусиления изнутри, они стремятся к самоусилению от реакции, которую они получают от других.

Так что те, кто говорят «кого это заботит?» каждый раз, когда они наступают на пальцы ног людей, должны помнить - когда-то вам придется отступить назад, или когда-то вы окажетесь в одиночестве, когда жизнь случайно выставит препятствие для ваших планов.

Находиться на Пути Левой Руки - не значит быть придурком, это означает развитие Самости. Конечно, некоторые могут думать - ты все равно мудак, но оплевывание нескольких людей, которые вас не понимают и оплевывание всех, с кем вы встречаетесь - это очень разные вещи. Первое неизбежно; второе – просто глупая боль.

©Перевод Баньши Дану

©Inverted Tree

Просмотров: 48 | Добавил: Баньши_Дану
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]