Форма входа

Категории раздела

Хаос [36]
Остин Осман Спейр [5]
Алистер Кроули [3]
Кеннет Грант [5]
Сексуальная магия [5]
Традиционное Колдовство [14]

Поиск

Block title

«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
CURRENT MOON
 

Наша кнопка

Сайт Inverted Tree

Сайт Касталия

Сайт харьковского лагеря ОТО

Магический колледж Телема-93

Анасхор

Lizi Black

Герман Гессе : немецкий писатель

occultlibrary.ru

Svarte Aske

Horus/Maat Lodge

Illuminates Of Thanateros

VELVET REVOLUTION

Конкурс «Оккультное просвещение — 2013»
Среда, 21.11.2018, 07:18
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

         
      

Традиционное Колдовство и Магия Хаоса

Главная » 2018 » Июнь » 5 » Ядовитые чернила, для написания сообщений мертвым, или для вызова их теней. Даниэль Шульке
12:08
Ядовитые чернила, для написания сообщений мертвым, или для вызова их теней. Даниэль Шульке

Чернила сделанные из растений, которые сильны в Медицине Могилы и ядовиты для касания.

Возьмите двести зрелых ягод Черного Паслена и соберите их в ткань из черного шелка после того, как принесете кровь в жертву Траве. Вы также можете использовать ягоды Синей Ведьмы (Blue Witch), другого Солнума (1), чья сила подобна нашему Паслену. Они должны быть покрыты 1,5 литра воды и доведены до кипения. Когда отвар станет фиолетовым, добавьте щепотку порошкообразных квасцов, или, если у вас их нет, некоторые отходы красного вина. Добавьте листья темного и хорошо высушенного табака в несколько щепоток вместе с тем же количеством внешней коры дерева тиса, одной частью растертой дубового коры, биксы (2) (или сушеной марены (3) , если вы не можете ее найти), и человеческого пепла.

Перемешивайте это на слабом огне, пока все сусло не уменьшится до половины литра. Смесь снимают с огня и процеживают, оставляя жидкость. Темнота чернил должна быть проверена на бумаге. Если ее недостаточно, добавьте больше табака. Ее нужно возвратить на огонь и готовить до тех пор, пока не останется только пятьдесят миллилитров темной жидкости. Снимите ее с огня, дайте ей остыть, а затем добавьте десять миллилитров настойки Мирры и пятнадцать миллилитров древесного спирта, медленно перемешайте. Отфильтруйте снова в темную бутылку.

Чернила используется для того, чтобы задавать вопросы Могущественным Мертвым, записав их на бумаге и сжигая в склепе, перед их могилой или в колумбарии. Затем человек ждет в молчаливой медитации, пока не будет получен ответ.

Примечания: (1) Соланум относится к категории пасленовых растений. (2)Аннато, или бикса аннатовая — кустарник или небольшое дерево, происходящее из тропических областей американского континента; вид рода Бикса семейства Биксовые. (3)Марена краси́льная — многолетнее травянистое растение с деревянистым горизонтальным корневищем и разветвленными лазящими побегами высотой до 1,5—2 метров.

© Перевод Баньши Дану, 2018 г.

© Inverted Tree

Категория: Традиционное Колдовство | Просмотров: 85 | Добавил: Баньши_Дану | Теги: Viridarium Umbris, Даниэль Шульке, Cultus Sabbati
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]