Форма входа

Категории раздела

Хаос [25]
Остин Осман Спейр [4]
Алистер Кроули [2]
Кеннет Грант [3]
Сексуальная магия [5]

Поиск

CURRENT MOON
 

Календарь

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Наша кнопка

Сайт Inverted Tree

Архив записей

Друзья сайта

  • Касталия
  • Сhaostarantula
  • Русское герметическое общество
  • Инфернальный домен BLUD.PP.RU
  • Герман Гессе
  • Dream Mapping PROJECT
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сайт Касталия

    Сайт харьковского лагеря ОТО

    Магический колледж Телема-93

    Анасхор

    Lizi Black

    Герман Гессе : немецкий писатель

    occultlibrary.ru

    Svarte Aske

    Конкурс «Оккультное просвещение — 2013»
    Вторник, 21.11.2017, 22:27
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

             
          

    Магия Хаоса

    Главная » 2011 » Май » 10 » «Кристаллы кварца и сексуальные методы магии сновидений»
    22:59
    «Кристаллы кварца и сексуальные методы магии сновидений»

       Я сексуальный маг. Я сознательно работал  над актуализацией фантазий сновидения  через VIII ° (мастурбация) Магики[1] в течение последних трех десятилетий. Я обнаружил, что  кристаллы являются отличным дополнением ко всем формам сексуальной магии. Если вы не используете энергию вашей сексуальности как магический инструмент, материализация сна - это приятный и легкий способ чтобы начать. Но, начинайте с пониманием/принятием вызова, что сны могут стать реальностью. Так что фантазируйте. Взрыв оргазма забрасывает фантазии в коллективное бессознательное, ускоряя его овеществление. В такого рода работе, кристаллы действуют как программируемые маяки, которые воплощают волю мага, в то время как он/она заняты разгонкой цепи экстаза. Будьте осторожны[2] с энергиями которые призываете, ибо они будут овеществляться.

       Выделите, по крайней мере, 72 часа подряд для этого мини-магического уединения. В идеале, вы должны быть хорошо отдохнувшими, свободными от стресса, но такие идеальные состояния бывают  редко  если вы живете/работаете/действуете в реальном мире. Из этих соображений, я обнаружил, что способность отодвинуть в сторону непрерывность времени является самой важной.

       Спите, держа  кристалл в пассивной[3] руке. Когда вы пробудитесь от сна в возбужденном состоянии, используйте ваш кристалл, чтобы помочь себе  вспомнить свой сон. Тогда перенесите кристалл обратно в пассивную руку, и мастурбируйте до оргазма, используя образы из вашего сна. Смажьте кристалл сновидений  вашими сексуальными флюидами.[4] Слижите некоторое количество вашего сексуального эликсира с кристалла и вернитесь в режим сна. Я считаю, что очень полезно удерживать большой палец в  контакте с основной гранью кристалла на всех этапах этой операции.

        Не прерывайте концентрацию чтобы записывать сны в этой точке. Продолжайте эту процедуру всю ночь, так часто как это возможно. Это может потребовать некоторой практики, особенно если вы обычно мастурбируете не так часто. Когда вы войдёте в  ваш сексуальный поток, эта процедура позволит вам двигаться волна за волной оргазма всюду по  вашим снам. Отдельные сновидения могут сплестись вместе, выявляя проблески ткани вашей сказочной страны. Исследуйте свою сказочную страну и ваяйте ее под свое видение реальности.

       Когда сон и/или оргазмы больше не возможны, положите ваш кристалл в стакан с чистой, холодной водопроводной водой на  время пока вы принимаете душ или ванну. Выпейте половину этого зелья. Храните оставшийся запас вашей оргазменной кристаллической воды в плотно закрытом стеклянном или пластиковом контейнере под медной пирамидой (или в холодильнике).

        Сразу же после того, как вы выпьете кристальную оргазменную воду, начните записать свои сны и/или ваши сексуальные фантазии. Если все идет хорошо, ваши сны и фантазии будет иметь общую нить или совпадут. Ищите глюки, слабые места в вашей сновиденной реальности, или способы, которыми вы хотели бы изменить ваши сны. Ищите пути, чтобы соткать отдельные сегменты сна в большой богатый фантастический ландшафт.  Сохраняя  кристалл в вашей активной руке, сознательно введите его в свой сон. Используйте астральную проекцию, или фантазии и мечты. Измените ткань реальности сновидения. Опишите измененный сон, и уничтожьте первоначальную память сна.

        Сделайте перерыв. Сходите на прогулку и/или примите пищу. Посетите друзей. Затем начните новый цикл сна. Просто перед сном, выпейте половину оставшейся оргазменной кристаллической воды чтобы посеять ваши сны. Утром добавьте вновь созданную оргазменную кристаллическую воду к той, что останется от предыдущей партии, прежде чем выпить утреннюю часть. Продолжайте добавлять свежую кристаллическую воду каждый день  в предыдущую партию, и пейте  смешанный эликсир пока вы не будете готовы закончить работу.

       Во время работы, тщательно изучите свои шаблоны сна. Сплетайте каждый новый сон в ткань из ваших предыдущих снов и изменяйте их, чтобы удалить глюки и эпизоды, которые не являются вашей волей к материализации.

     

        В конце своей работы, изучите свои записи снов. Взвесьте тщательно в вашем разуме. Если вы считаете, что такие фантазии, не соответствуют вашим требованиям, как создателю, выпейте оставшуюся оргазменную кристалическую воду  и спите в течение нескольких дней, не работая сознательно над любым магическим сном. Медитируйте на ваше охраняющее божество.

     

        Если, с другой стороны, вы чувствуете, что ваши сны готовы к овеществлению, возьмите оставшуюся оргазменную критсаллическую воду к озеру, ручью или водоему и вылейте его в воду, фиксируя вашу интенциональность на отборе  снов и реальностей всех, кто пьют, эту воду. Я нашел, что полезно издать мои успешные работы по снам (возможно, как фантастику),[5] или создавать некую форму искусства (поэзии, музыки, наклейки на бампер и т.д.), основанные на том, что я стремлюсь материализовать, так что другие могут использовать свои образы и / или сущности.

     

     

    Врата сновидений

       Кристаллы, особенно в сочетании с сексуальной магией, являются мощными катализаторами для того, чтобы помочь магам  познакомиться друг с другом. Вот метод, который я использую некоторое время. Я разработал этот метод для создания врат сна второй  чакры[6] между мной и другим магом, которого я добивался. Он должен работать между любыми магами, если нет никакой антипатии к связи через вторую  чакру. Измените его, как вы пожелаете.

     

       Выберите кристалл, с которым вы ранее не работали интенсивно.[7] Спите с ним (одну или две ночи), освящения его  эликсиром VIII °. Затем укрепите колебания кристалла  огнем (подробнее см. ниже). Дайте ваш кристалла ему, или ей, с кем вы стремитесь открытым шлюз сновидения. Такие шлюзы являются гораздо более эффективными, если ваш друг/любовник дает вам аналогично подготовленный кристалл в ответ.

     

         Чтобы испытать энергию вашего друга/любовника в медитации или сновидении, просто используйте кристалл, который вы получили от него, как будто это был ваш собственный кристалл сновидения, с одним важным исключением. Очищайте кристалл соленой водой до и после каждого использования.[8] Кристалл уже был зафиксирован, так что он всегда будет сохранять вибрации, которыми ваш друг/любовник наделил его. Очищение удаляет все ваши вибрации (предвзятые представления о нем/ней, желания и т.д.), так что вы можете настроить себя испытать вашего друга / любовника гораздо более непосредственно, чем большинство людей в состоянии испытать при использовании их бодрствующего сознания и рационального ума.

     

        Некоторым людям нравится  синхронизировать их работу, а затем обмениваться мнениями, относительно успеха или неудачи связи в сновидении. Такого рода эксперименты могут поощрять вожделение результата и заранее предрасположить эксперимент к провалу. Я предпочитаю быть  спонтанным в моей работе, насколько это возможно. Идя с потоком (а не пытаясь навязать свои желания в него), я скорее всего, получу глубокое (непредвзятое) понимание личности его  или её, того, кто послал мне кристалл.

     

    Фиксация огнем

        Фиксация передает все временные данные в кристалле на постоянное хранение в архивы Гайи, что делает его перманентной[9] частью личного характера, этого кристалла и базы знаний. Фиксация опирается на врожденную природу кристалла, таким образом, запуская/ускоряя его развитие.

     

        Я фиксирую кристаллы, которые я даю своим друзьям, как  врата сновидений. Я также фиксирую кристаллы в ознаменование магических событий. Очень часто я передаю все, что я знаю/чувствую в сознание  кристалла, затем фиксирую его и хороню его под небольшим каменным обелиском  в  парке штата для кого-то, кто его сможет найти.

     

        Найдите место для ритуала, в котором вы  себя хорошо чувствуете. Я предпочитаю  место, где я не буду потревожен, когда я работаю ночью. Сложите костёр среднего размера  из материалов находящихся в этом месте.[10] Когда вы разожжёте костёр, размышляйте о сущности огня.

     

       Выньте кристаллы, которые вы принесли с собой. Я хотел бы иметь как минимум 2 кристалла с собой в этом ритуале - кристалл, который я собираюсь фиксировать и тот,  который будет выступать в качестве наблюдателя и свидетеля, чтобы записать ритуал в себя. Если я собираюсь фиксировать более одного кристалла, одного наблюдателя кристалла достаточно для всей партии. Сядьте рядом с огнем. Держите кристалл свидетель в вашей активной руке, и кристалл, который  вы будете фиксировать в пассивной руке. Смотрите на огонь и расслабьтесь. Потеряйте себя в этом огне. Когда вы будете спокойны и безмятежны, начните думать о том, что вы хотите достичь в работе. Подумайте, что вы фиксируете в ваш кристалл. Позвольте  случайным образам всплывать перед мысленным взором. Продолжайте смотреть на пламя. Положите кристалл свидетель  вниз.

     

        Катайте кристалл, который  вы фиксируете между ладонями. Держите руки у огня. Если ваши руки становятся потными, представьте, что  кристалл пьет влагу. Позвольте/поощряйте ваше сознание течь в кристалл вместе с потом. Станьте одним с кристаллом и огнем. Потеряйте себя. Как только вы начинаете выходить из медитации, вы вновь осознаете огонь, вспыхивающий от кристалла. Медленно обратите вашу точку сознания обратно в ваше тело, не теряя сознание от пламени или кристалла. Повторите это несколько раз, пока поток не станет второй натурой для вас.

     

        В изящном плавном движении, встаньте и начните танцевать вокруг костра, перемещая кристалл в вашу активную руку. Очистите кристалл через пламя в трех непрерывных круговой или спиральной дугой,[11] как будто вы перемешиваете воображаемый котел. Позвольте огню лизать  кристалл и руки. Перемещение руки достаточно медленно, чтобы вы могли чувствовать жар пламени, но не настолько медленно, чтобы вы обожгли себя, или выронили кристалл. Оставайтесь с сознанием, что вы - огонь, и вы - кристалл, и вы - существо, которое держит кристалл. Позвольте кристаллу влиться в вашу пассивную руку. Повторите три раза движение по  сторонам руки/кристалла через огонь с использованием пассивной руки. Сделайте это в третий раз, той рукой, которой чувствует необходимость.

    Ваш кристалл теперь зафиксирован.

    Это эссе впервые появилось в Цинциннати, в журнале «Ритуальная Магия», выпуск VII, 1989 год.

     

    ©Перевод FREYA 333 2011 г.



    [1] Методики, которые я обсуждаю здесь, могут легко быть расширены от Работы VII °, к областям IX ° (гетеросексуальные Работы - редактор), или XI ° (гомосексуальные Работы, гетеросексуальная зоофилия и/или IX ° во время Лунного потока - редактор). Держатся за свой кристалл, в то время как вы занимаетесь любовью может иногда неудобно, но я нашел, что это стоит того беспокойства. Смазывание моего кристалла сновидений эликсиром IX °, затем, удерживая его в своей пассивной руке, один палец вставляется в анус моего любовника во время куннилингуса, что помогает мне развить свои способности для вагинального скраинга.

    [2] Я знаю жрицу, которая имела обыкновение играть с табу в своих фантазиях. Затем ее фантазии начали актуализироваться, и ее жизнь стала более интересной, чем она была готова принять. Она волновалась. Сейчас она безбрачна. Сознательное вызывание табу может быть мощным и быстрым путем инициирования, но иногда это может быть слишком смелым для многих посвященных. В этом контексте, я согласен с Борелиусом: «Вызывай не то, от чего ты отступишь» (из маргинальных записей о сингулярных колдовских формулах для изгнания нечистой силы из мертвых, которые я нашел в копии Борелиуса из Некрономикона).

    [3] Для правшей, левая рука, как правило, считается пассивной и активной правая рука. Некоторые (но не все) левши изменяют эту полярность.

    [4] Я знаю некоторых женщин, которым тяжело выделять секреторную половую жидкость во время работы  VIII °.  Если это не исправить, это может перенести эффекты в операции IX °, требуя внешней смазки во время полового акта. Опора на внешнюю смазку может привести к воспалению и инфекции,  отсутствие сексуальных выделений также может нанести вред физической основе и магической/лекарственной ценности любых сакраментальных эликсиров, которые производятся с помощью VIII ° и IX ° сексуальной магии. Если ваш смазка не обильна, я настоятельно советую использовать VIII ° карецца в сочетании с творческой визуализацией чтобы получить большую связь с внутренней работы вашего тела, прежде чем приступить к длительной сексуальной магии  ° VIII или IX °.

       Я когда-то знал, проститутку, которая отказывалась использовать какую-либо внешнюю смазку. Она бы не стала заниматься сексом, пока  не стала мокрой. Когда я встретил ее, у нее не было дрожжевой инфекции даже через 15 лет. Она сказала мне, что она почувствовала свою  ответственность, получать (и сохранять)  влажность.

       Я знаю, жрицу, которая работает над этим прямо сейчас, с большим успехом. Я когда-то знал другую жрицу, которая использовала творческую визуализацию, чтобы выяснить, как включить ее поток анального эликсира (вероятно, повторно активизировав ее рудиментарные железы мускуса), поэтому она больше не нуждается в какой-либо форме внешней смазки для анального секса XI °.

    [5]  Эзотерический Орден Дагона предлагает фантастику как жизнеспособный способ выразить реальность сновидений. Я согласен, особенно если ваши образы сна вызваны патриотическим или религиозным пылом. ЭОД также советует новичкам,  избегать поэзии. По большей части, с этим я тоже  согласен. Я считаю, стихи других людей имеют тенденцию вызывать очень искаженные образы, которые мне трудно перевести в полезную информацию. Художественная литература, кажется, наиболее универсальный диалект среди сновидений.

    [6] В системе, которую я использую, вторая чакра является свадхисханой (примерно аналогична гонадам). Это место сознательного выражения сексуальной энергии. Вторая чакра также Дворец Сновидений (Йесод), которая управляет верхней астральной плоскостью.( Гона́ды — органы животных, продуцирующие половые клетки — гаметы. Женские гонады называются яичниками, мужские — семенниками. Гонады также обладают эндокринной активностью, вырабатывая половые гормоны — андрогены и эстрогены. прим.пер.)

    [7]  Кроме того, когда я  первый раз  использовал эту технику, я использовал свой главный-кристалл сновидения, с которыми я работал ночью в течение нескольких лет.

    [8] Чистка необходима только если вы хотите сохранить ваши врата сновидений отделёнными от потока всей остальной жизни. Я не очищаю мои кристаллы, и я даже  не помню, от кого я получил их или  который из них является активным кристаллом врат. Но я работаю для создания не-иерархической авто-осознающей сети. Совет в основном тексте для тех из вас, у кого еще есть непосредственные стремления к своим вратам сновидений.

    [9] Когда я говорю, я имею в виду, что постоянное постоянно. Мне встречались некоторые кристаллы, которые, кажется, были зафиксированы магами Атлантов. Многие из них выступали в качестве данных кристаллов, которые отличались  металлическим опалесцирующим треугольником похороненным глубоко в кристалле вдоль естественной линии дефекта. Металлический треугольник, это  либо естественное свойство кристалла, или он был помещен туда процессом, который мне неизвестен. Эффект, мне кажется, будет походить на легирование полупроводника, которым наша культура создает транзисторы. Форма треугольника, кажется, связана с типом информации, хранящейся в этом специфическом  кристалле. Может быть, это индексная система. Первоначально, я нашел, что информационные кристаллы атлантов,  будет очень трудно расшифровать, вероятно, из-за культурного разрыва между мной и первоначальным программистом кристалла. Но, с терпением я собирал достаточно информации, вместе, что позволило мне создать планы для некоторых, основанных на кристаллах техно-магических игрушек. Если я когда-либо найду время для строительства  любого из этих инструментов, я сообщу результаты моих исследований в будущей книге или через архивы Черной Луны.

    [10] Когда я делаю этот ритуал, в деревне, я использую сухую мертвую древесину и кору. Когда делаю в части города, где отсутствуют деревья, я использую старые доски, газеты и другой горючий мусор. Если я чувствую себя первобытным, я начинаю мой огонь с кремня и стали, и кучки сухих веток и волокон. Когда я чувствую себя пироманьяком, я окунаю кусок древесины в «кровь динозавра» (бензин), отхожу в сторону, и бросаю  небольшой факел.

    [11] Если кристалл будет в вашей правой руке, ваша дуга будет, вероятно двигаться в потоке противусолонь (против часовой стрелки). Если в левой руке, посолонь (по часовой стрелке). Используйте то течение, которое является более естественным для вас. В некоторых магических системах, движения по часовой стрелке используется в основном для вызова и против часовой - для изгнания. В моей системе, намерение и естественный поток движения имеют гораздо большее значение, чем то, в каком направлении вы двигаетесь.

    Категория: Сексуальная магия | Просмотров: 3114 | Добавил: Баньши_Дану | Теги: кристаллы
    Всего комментариев: 5
    5  
    " Тогда интересен совет, который давался Флоринде в книге "Жизнь в сновидении", если я не ошибаюсь :).(или Тайше )" - этот совет я и использовала в своем опыте.Вообще, пишется что "предмет становится мостом, соединяющий реал с сновидением"...что это значило, я поняла для сея тогда, из своего опыта.Думаю, что сексуальная энергия является мощной силой, которая доставляет восприятие куда угодно(сновиденье, в данной теме),а там уже можно встретить кого угодно smile

    3  
    В своей практике делала нечто подоное - работало отлично в плане осознания во сне,которому помогал "предмет", но те ОСы быстро переросли в кошмары, которые сменились появлением неорганического сознания в них(точнее, предмет, который выступал "мостом"(в данной статье - это кристал), начинал видоизменятся и сюжет становился агрессивно-неприятным и не только это...).

    4  
    Можно ли сделать вывод, что сексуальные флюиды, как и линия страха, являются путем к неорганическим существам? Тогда интересен совет, который давался Флоринде в книге "Жизнь в сновидении", если я не ошибаюсь :).(или Тайше wacko )

    2  
    На любителя конечно. Но данные методы практически не освещаются в сети smile

    1  
    интересная информация, спасибо

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]