Форма входа

Категории раздела

Хаос [25]
Остин Осман Спейр [4]
Алистер Кроули [2]
Кеннет Грант [3]
Сексуальная магия [5]

Поиск

CURRENT MOON
 

Календарь

«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Наша кнопка

Сайт Inverted Tree

Архив записей

Друзья сайта

  • Касталия
  • Сhaostarantula
  • Русское герметическое общество
  • Инфернальный домен BLUD.PP.RU
  • Герман Гессе
  • Dream Mapping PROJECT
  • Статистика


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Сайт Касталия

    Сайт харьковского лагеря ОТО

    Магический колледж Телема-93

    Анасхор

    Lizi Black

    Герман Гессе : немецкий писатель

    occultlibrary.ru

    Svarte Aske

    Конкурс «Оккультное просвещение — 2013»
    Среда, 18.10.2017, 10:13
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

             
          

    Магия Хаоса

    Главная » 2010 » Декабрь » 11 » «Секс и Магия» Fra.: Apfelmann
    22:48
    «Секс и Магия» Fra.: Apfelmann

       В этой статье я хотел бы обратиться к проблеме секса и магии. Я  вполне осознаю тот факт, что это – тяжелая тема. Это  одна из самых старых дисциплин в оккультизме, и фактически каждая магическая традиция применяет её рано или поздно. Все же это всегда расценивалось как  внутренняя секретная дисциплина. Ведьмы, Шаманы, Йоги и маги всех сортов работают с этим в  той или иной форме.

         Для роста, усиления, придания направления, эта мощная энергия - грозный магический инструмент, как знает любой, кто когда-либо работал с ней. Будучи ограниченным во времени и месте, но имея такую замечательную  эклектичную питательную среду для работы, я хочу дать вам несколько объективных идей относительно этой темы.

        Никакая магическая дисциплина   не привлекала так много поклонения или дезинформации, как сексуальная магия. Ничто не будоражит разум больше чем левый и правый пути. Ничто не является более древним, могущественным и недооцененным как Сексуальная магия.  Да,  спрос на  Тантру быстро растет, как вы заметите, посетив любой оккультный книжный магазин. Тем не менее, качественного исследования, практического руководства  в сексуальную магию фактически не существует. В социуме преобладает мужская  женоненавистническая узость взглядов.

         Одна из причин этого положения дел заключается в том, что общий подход к сексуальности и женщинам погружен в иудейско-христианские концепции. Наиболее распространенный подход может быть выражен фразой: «Просто ложись и будь алтарем, дорогая, ты должна любить его». Даже такие революционеры как, Алистер Кроули сделали очень немного, чтобы улучшить это положение дел. Луи Каллинг  даже смеет заявлять в своей современной работе (1971 год), что холодная женщина является более предпочтительной в сексуальной магической практике, чем чувственная или, заметьте, сексуально агрессивная. Поскольку это конечно нарушило бы сосредоточение на Большой Работе. Неудивительно, что есть немного женщин, которых привлекает такой вид партнерства! Вы  всегда получаете то, что вы хотите в магии, и так называемая истина будет действительно проявлять себя странными способами. Выполнение некоторого душевного поиска и разъяснения относительно ваших мотивов будет  весьма эффективно.

         Теперь, относительно литературы по этой теме есть надежда. Мой немецкий друг Fra.: U.D. написал всестороннюю, прагматическую книгу по сексуальной магии. Она называется «Тайны немецких сексуальных магов» (Liewellyn), и он сказал мне в прошлый уик энд, что она уже доступна в Штатах. (Я надеюсь, что он даст мне некоторые отрывки, чтобы разместить их здесь). Эта книга превосходит все, что когда-либо издавалось по этой теме.

       Теперь позвольте мне указать  еще раз, что магия - это практическая наука. Просто читая об этом или посещая семинары, далеко не уедешь.

        Проявлений  сексуальных чувств так же много, как и типов человеческого поведение вообще. Здесь, как всюду в Магии Хаоса, полезно иметь в виду, что, если это работает для вас, используйте это! Помните, реальные сексуальные маги, мужчины и женщины, всегда знали это,  и отказались от социальных установок,  условных рефлексов и табу,  наряду с догмой - это можно делать, а это нельзя. Мы занимаемся магией для освобождения. Так, если возможно с одной стороны быть святым, мы логически заключаем, что все остальное тоже может быть святым.

         Автоэротическое, гетеросексуальное  и гомосексуальное поведение одинаково правильны в сексуальной магии.  Для того чтобы обнаружить «правильный» путь, найти партнера, или ритуал, нужно постоянно расширять горизонты своих представлений. Парадигма Магии Хаоса  отталкивается от девиза: «Ничто не истинно, и все разрешено!»

         Следующая проблема, к которой я хочу обратиться, является автоэротической практикой.  Позвольте мне заявить это громко и ясно: без автоэротической практики невозможно достигнуть чего-нибудь в Сексуальном магии! Мастурбация имеет центральное значение, потому что это - идеальная практика и сфера действий. Это составляет мощную методику само по себе, и это делает нас независимым от  партнера. Особенно в начале намного легче исследовать, продлить и усилить оргазменные состояния транса.

         По этой же самой причине возможно сделать эффективную сексуальную магию с партнером, который ничего не знает об этом, но работать с партнером, который хорошо обучен  этому искусству, намного более эффективно. Большинство любителей полагает, что сексуальная магия - это то, что случается между партнерами  исключительно в ритуале, но в действительности подавляющее большинство сексуальных магических способов выполняется  автоэротически.

         Что касается физических аспектов сексуальной магической подготовки, первое, что нужно учитывать, это что ваше тело действительно ваш храм. И для того, чтобы быть вашим окончательным  инструментом, оно должна быть в отличном состоянии. Физическая и умственная зависимость от алкоголя, стимуляторов или даже табака, столкнётся с вашей способностью развивать и направлять этот инструмент. Я не хочу сводить все к моральной ориентации в этой теме, но разум, дух и тело глубоко переплетены. И чем больше вы изменяете ваш ум извне с помощью наркотиков любого рода, тем труднее он попадает в фокус вашей воли и физической реакции. Если вы находитесь в извилистых условиях, вы получите извилистые результаты! Здесь, как и везде в магии, границы прозрачны. Хорошая подготовка в практической магии значительно повысит вашу сексуальную магию и наоборот.

           Много физических упражнений в сексуальной магии вытекают из  Тантра Йоги. Единственный пункт разногласия, состоит в способе использования  оргазма. В частности «традиционные»  тантрические авторы, кажется, цепляются за идею, что есть только ограниченное количество спермы, доступной для мужчин. Поэтому это драгоценное вещество тщательно охраняют, сдерживают и повторно ассимилируют, когда оно бывает потрачено. Западная магия не соглашается с этим убеждением. Ее подход скорее может быть выражен такими словами: чем больше вы тратите - тем больше вы получаете! Это относится к магам мужского пола, женщины всегда были в значительной степени неистощимы в своей оргазменной способности. К этому можно добавить, что намерение в Сексуальной магии является намного больше ориентированным на конечный  результат, чем в Тантре, где оно главным образом трансцендентально.

         Стремление к трансцендентности, кажется, по своей сути естественным в поведении человека. Но будучи западными магами, живущими в девяностые годы мы знаем, что мы должны вращаться в «реальном мире», нашей физической реальности, а затем мы можем перейти к более высоким целям.

          Хорошим руководством для вашей физической подготовки и обучения может быть книга Кристофера Скотта Килхама «Сталкинг  дикого оргазма». Его работа не только включает некоторые превосходные упражнения йоги, но также  дает вам некоторые  подсказки относительно пищи и афродизиаков. Когда вы двинетесь в этом направлении, вы найдете, что оно очень скоро проникнет во многие другие области вашей магической работы. Вы будете в лучшей физической форме, более спокойны, целенаправленны и укоренены. Магия - это искусство уровня кишок. Мы должны удалить её из интеллектуального материала. Доверяйте своему собственному опыту. Стремитесь проводить вашу магическую работу из той части вашего тела, где происходит вся магия - ваших чресел. Удачи!

    ©Перевод FREYA-333 2010 г.

    Категория: Сексуальная магия | Просмотров: 3141 | Добавил: Баньши_Дану
    Всего комментариев: 1
    1  
    smile

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]