Форма входа

Категории раздела

Хаос [36]
Остин Осман Спейр [5]
Алистер Кроули [3]
Кеннет Грант [5]
Сексуальная магия [5]
Традиционное Колдовство [14]

Поиск

Block title

«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
CURRENT MOON
 

Наша кнопка

Сайт Inverted Tree

Сайт Касталия

Сайт харьковского лагеря ОТО

Магический колледж Телема-93

Анасхор

Lizi Black

Герман Гессе : немецкий писатель

occultlibrary.ru

Svarte Aske

Horus/Maat Lodge

Illuminates Of Thanateros

VELVET REVOLUTION

Конкурс «Оккультное просвещение — 2013»
Среда, 21.11.2018, 03:33
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

         
      

Традиционное Колдовство и Магия Хаоса

Главная » 2018 » Март » 29 » "Углубление вашей практики и углубление вашей Магики" Мэт Аурин
14:54
"Углубление вашей практики и углубление вашей Магики" Мэт Аурин

Существует старое Ремесло, в котором говорится, что «кровь распознает кровь». Хотя некоторые считают это утверждение элитарным, я не думаю, что оно из-за этого менее правдиво. Иногда я чувствую, что некоторые ведьмы, с которыми я сталкивался, - словно играют в Ремесло, в том числе и те, кто находятся на руководящих должностях. Моя теория заключается в том, что они либо ленивы в практике (даже если они не были таковыми изначально), либо они поторопились в своем обучении.

Я считаю, что разные люди получают разные вещи от колдовства и язычества. Но для тех, кто сосредоточен на овладении магией, Колдовство требует работы. Оно требует самоотверженности. Оно требует настойчивости. Для некоторых эти заявления могут показаться неадекватными, но мое намерение не в том, чтобы вас смущать. Мое намерение здесь состоит в том, чтобы попытаться вдохновить и мотивировать вас в вашей собственной практике.

Я не считаю себя овладевшим какой-либо ступенью "мастерства". Я не считаю себя даже мастером. Если цель учителя состоит в искреннем желании, чтобы их ученики превзошли их, тогда мастерство - это постоянно поднимающаяся планка, независимо от того, что это за традиция или практика.

Хотя я преподаю и практикую, я вижу себя в первую очередь как ищущего и студента. Я искренне верю, что настоящая ведьма, освещающая свечу и создающая простое желание сосредоточенной волей, может быть бесконечно более мощной, чем ведьма, выполняющая сложный обряд из архаичной магической книги для той же цели с худшей искусностью в применении магических принципов. Все зависит от уровня работы, которой они наполнили свой Путь и свою практику.

Многие ведьмы торопятся в изучении основ и в своей практике. Возможно, потому, что они полностью сосредоточены на выполнении задач своего уровня обучения, который они заканчивают, и переходят к следующему этапу. Возможно, это происходит потому, что они не принимают личную ответственность за свою собственную практику и рост и полагаются на подтверждение своего учителя, который должен сказать им, что они овладели определенным этапом. Возможно, им стало скучно работать. Возможно, их чувство гордости говорит им, что сложное означает более мощное и поэтому ищут чего-то более сильного.

Только потому, что что-то является простым или базовым, не означает, что оно не очень сильное. На самом деле, именно в основах как мне кажется, мы можем приблизиться к пониманию концепции, что кровь распознает кровь. «Она меняет все, к чему она прикасается, и все, к чему она прикасается, изменяется». Я обнаружил, что в основных практиках, которые многие считают, что они освоили, происходят постоянные настройки и посвящения.

Я видел, как «продвинутые» магические практикующие рисуют круги и призывают божеств, однако внутри комнаты вообще нет сдвига энергии, тем не менее, они считают, что создают священное пространство. Кажется, что они просто выполняют движения или показывают представление. Их ауры во время ритуала и после выглядят точно так же, как и до ритуала. Тем не менее, я также видел, что посвященные искренние искатели начинают светиться только от заземления и сосредоточения.

Самый простой способ, которым я могу попытаться объяснить, заключается в том, что когда вы проводите время, касаясь ядра Земли, впитывая звезды, общаясь с Луной, соединяясь с элементами, работаете с богами и духами - это изменяет вас. Как будто ваша длина волны начинает синхронизироваться с разными длинами волн, и энергия человека звучит как симфония. Иногда это воспринимается с помощью лаконичных психических средств, но часто это воспринимается как просто сильный комфорт рядом с другим человеком, чувство родства и высокий уровень уважения, даже не осознавая, почему. Есть только это знание в отношении природы их сердца и духа. Я считаю, что это происходит потому, что мы ощущаем их внутреннюю энергию, когда мы проводим так много времени наедине с самим собой. Так и приходит это узнавание. Вы можете почувствовать энергию, с которой они работали, потому что вы тоже работали с ней. В них есть только это je ne sais quoi (я не знаю что).

Из того места, где я нахожусь на своем пути, мне кажется, что мастерство заключается не столько в достижении определенной конечной цели, сколько в том, как глубоко вы можете практиковать и стремиться к улучшению своего опыта.

Например, медитация является одним из простейших методов, но также и одним из самых глубоких и преобразующих. Простой акт закрывания глаз, сосредоточения на вашем дыхании, может казаться простым и легким. Но сколько людей вы знаете, которые не могут медитировать, не могут очистить свои мысли или сосредоточиться на чем-то одном, на каждом своем чувстве.
Вы не можете построить отличную структуру на слабом фундаменте. Независимо от того, где вы находитесь на своем пути, убедитесь, что часть вашей ежедневной духовной и магической рутины вовлекает действительное углубление в ее основы. Насколько глубже может быть выполнен простой элемент магии?

Я призываю вас не упускать из виду основы. Мы практикуем колдовство. Возможно, потому, что это то, что никогда не может быть действительно освоено, а что-то, что мы понемногу углубляем и усовершенствуем каждый раз, когда занимаемся этим.

Колдовство часто считается Кривым Путем, который переплетается волнообразно между Правым и Левым путями. Я не уверен, что этот путь имеет точку назначения, скорее сам путь связан с путешествием. Я подозреваю, что этот змеевидный путь на самом деле уроборичен.

©Перевод Баньши Дану

©Inverted Tree

Категория: Остин Осман Спейр | Просмотров: 151 | Добавил: Баньши_Дану | Теги: кривой путь, колдовство
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]