Форма входа

Категории раздела

Хаос [35]
Остин Осман Спейр [5]
Алистер Кроули [3]
Кеннет Грант [3]
Сексуальная магия [5]

Поиск

Block title

«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
CURRENT MOON
 

Наша кнопка

Сайт Inverted Tree

Сайт Касталия

Сайт харьковского лагеря ОТО

Магический колледж Телема-93

Анасхор

Lizi Black

Герман Гессе : немецкий писатель

occultlibrary.ru

Svarte Aske

Horus/Maat Lodge

Illuminates Of Thanateros

VELVET REVOLUTION

Конкурс «Оккультное просвещение — 2013»
Вторник, 24.04.2018, 03:51
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

         
      

Магия Хаоса

Главная » 2018 » Март » 25 » "Заклинание камней" Баньши Дану
12:56
"Заклинание камней" Баньши Дану

Читая книги Гранта, нигде не встретишь описаний ритуалов. Это тот редкий случай, когда Грант останавливается на описании чуть подробнее. Однако все равно вопросов становится больше.

Ритуал называется «Заклинание камней». Грант утверждал, что в 1980 году он был в контакте с пожилой женщиной (без имени), которая утверждала, что была членом ковена Йелд Патерсон (которая обучала Остина Османа Спейра) на рубеже 20-го века. Она предоставила Гранту этот ритуал, который, как утверждается, использовался в древние времена индейским племенем Наррагенсеттов из района Род-Айленд в США для «их контактов  с Внешними».

Прежде чем описать обряд, Грант говорит следующее:

«В преамбуле Обряда, слишком распространенной для включения здесь, объявляется, что количество используемых камней будет меняться в зависимости от природы и других подобий вызываемой элементальной сущности». Они классифицируются  с четырьмя элементами следующим образом:

Для воды, Сит Улу (Syth Ooloo), три камня; для Огня, Сит Одоуогг (Syth Odowogg), шесть камней; для Воздуха, Хру Сит (Hru Syth), восемь камней; для Земли, Шогнигот (Shognigoth), пять камней и т. д.

Затем он продолжает размышлять о происхождении этих имен и приписывать их соответствующим сфирам на Древе Жизни и т. д., и перед началом описания собственно ритуала вот что он говорит:

Пункт 1: Стойте слева от центра Круга, очерченного морскими раковинами. (Диаметр круга зависит от магического характера объекта или вызываемых сущностей).

Пункт 2: Каждый камень нужно назвать после его отражения в Великой Глубине. Точку можно считать выполненной, когда из каждого камня появится  определенная форма и бросит на него тень, чего не произойдет, если изображение не является истинной эманацией камня, а просто астральной конструкцией.

Пункт 3: визуализируйте линии силы, исходящие от камней. Это создаст определенное количество путей, которые будут сходиться к оператору.

Пункт 4: Благодаря спектральному отражению Духа (ов) получается проекция светящегося изображения духа каждого камня, таким образом, вращая световую паутину, подпитываемую Волей (желанием), проникать во внутренние пространства, чувствительные элементали (сущности) из внешних пространств, воплощаются в колдуне.

Пункт 5: Станьте как труп, как учил Зос Ка, и визуализируйте последующий Хро (Hro) как сверкающую вспышку вблизи центра световой паутины.

Пункт 6: Ритуал проявляет Магическую Волю колдуна в момент Хро. Эта Воля должна повторяться в течение как можно большего количества дней, часов или минут, пока в Круге есть камни. Если обряд проводится ежедневно, это будет ненужным и, возможно, неразумным думать о нем в какое-либо иное время, кроме как в моменты, предшествующие сну. Затем весь ритуал следует визуализировать по пунктам, а Работу следует запечатывать Звездой, чтобы прервать преждевременное проявление во сне. С другой стороны, если желательно исполнение во сне, тогда Морская Звезда должна быть начерчена в астральной атмосфере над Кругом. Если требуется эфирное овеществление, камни должны быть покрыты морской водой и собраны под полной луной в промежутке между двумя приливами.

©Баньши Дану

©Inverted Tree

Просмотров: 17 | Добавил: Баньши_Дану | Теги: Кеннет Грант, ритуал, Спейр, Внешние врата
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]