Форма входа

Категории раздела

Хаос [35]
Остин Осман Спейр [5]
Алистер Кроули [3]
Кеннет Грант [3]
Сексуальная магия [5]

Поиск

Block title

«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
CURRENT MOON
 

Наша кнопка

Сайт Inverted Tree

Сайт Касталия

Сайт харьковского лагеря ОТО

Магический колледж Телема-93

Анасхор

Lizi Black

Герман Гессе : немецкий писатель

occultlibrary.ru

Svarte Aske

Horus/Maat Lodge

Illuminates Of Thanateros

VELVET REVOLUTION

Конкурс «Оккультное просвещение — 2013»
Вторник, 24.04.2018, 03:48
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

         
      

Магия Хаоса

Главная » 2018 » Март » 19 » "Жертва Земле" Корт Уильямс
01:24
"Жертва Земле" Корт Уильямс

Каин - первый человек, который отворил врата земли, удобрив почву кровью своего брата, открывая чрево черной богини Земли. В этой роли Каин принимает роль своего истинного отца, Самаэля, который пришел к его матери в виде Змея. В фольклоре это Змей, который отвечает за наступление менархе, что равнозначно дегустации Евой запретного плода, другими словами спариванию со Змеем... «Все это разрушение произошло потому, что Адам, первый человек, сочетался с Евой во время в ее менструального загрязнения - это грязь и нечистое семя Змея, который вошел к Еве до того, как в неё вошел Адам...». [1]Пролив кровь своего брата, Каин сделал землю подобной кровоточащей матке и сделал её плодородной - как и его отец Самаэль перед ним - так он смог собирать плоды земли как первый в мире земледелец.

Этот братоубийственный акт также стал прототипом обрядов, в которых его потомок, Тубал-Каин получил запрещенные знания кузнечного дела от крылатого козло-ангела Азазеля. Целый ряд фольклорных традиций рассказывает, как искусство работы с железом было связано с актом братоубийства, или специального пролития крови человека вообще. Почему? В «Кузнице и тигле» Мирча Элиаде написал, что искусство обработки железа включало углубление в землю, что приравнивалось к углублению в матку, для извлечения руды, которая была подобна ребенку. И ценой за это запрещенное погружение, которая должна была быть непременно оплачена, была цена крови, для того чтобы открыть матку и заплатить за то, что было взято из её глубин. В этом смысле кузнец использует кровь своего брата, чтобы разыграть «открытие матки», изначально предписанное змеем - Богом Самаэлем, и заплатить земле цену крови, которая ей необходима, чтобы родить.

Согласно «Еврейским легендам» Гинзбурга, Ева увидела во сне, что Каин пьет кровь своего брата Авеля. Каин был, таким образом, первым, кто совершил акт ритуального испития крови. Эта практика являлась одной из причин, почему Яхве стремился истребить допотопные расы, которые также были Нефилим. Это испитие крови параллельно тантрическому таинству испития менструальной крови. Допотопные чародеи-кузнецы пили скверну (семя), которое Самаэль посеял в Лилит - менструальную кровь, которая является также семенем Змея - вещество, которое предоставляет матке ее плодородные силы. Широко распространенное табу: менструальная кровь и менструирующие женщины относится к идентификации менструальной крови с веществом, которое является сущностью Противника. Менструальная кровь Лилит - это также семя Самаэля, это скрытая природа жизненной эссенции, содержащейся в Граале.

По мнению антрополога Криса Найта, значение крови в мужских обществах среди австралийских аборигенов (которые являются двоюродными братьями ранних обществ чародеев-кузнецов) также связано с процессом менструации и менструальной крови.[2] Тайны кузнечного ремесла, таким образом, приравниваются к производительной силе женщин через инициатический процесс заимствования потенции чрева. Во время инициации мужчина делает рану на руке, что представляет кровотечение влагалища и таким образом символически превращает себя в гермафродита, который соединяет в себе силы мужчины и женщины. Змей или Дракон аналогично разделяет эту двойственную природу, его форма фаллическая, но его широко раскрытый клыкастый рот, представляет влагалище, и особенно зубастое влагалище. Яд Змея это сперма и менструальная кровь - два компонента Золотого Эликсира, который для Черного Адепта является алхимическим сексуальным союзом Лилит и Самаэля, как дракона Танинивера - ядовитый эликсир гнозиса, содержащийся в чаше, которой является йони Лилит. И точно так же змей непосредственно представляет сексуальные силы мужчины и женщины.

 

©Перевод Баньши Дану

©Inverted Tree

 

[1] «Врата в Старый Город» Рафаэль Патай

[2] «Магия крови: антропология менструации» , Томас Бакли и Альма Готлиб

Категория: Хаос | Просмотров: 13 | Добавил: Баньши_Дану | Теги: Эдемский сад, жертва, Каин
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]