Форма входа

Категории раздела

практика [0]
теория [1]
отчеты [0]

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
CURRENT MOON
 

Наша кнопка

Сайт Inverted Tree

Сайт Касталия

Сайт харьковского лагеря ОТО

Магический колледж Телема-93

Анасхор

Lizi Black

Герман Гессе : немецкий писатель

occultlibrary.ru

Svarte Aske

Horus/Maat Lodge

Illuminates Of Thanateros

VELVET REVOLUTION

Конкурс «Оккультное просвещение — 2013»
Вторник, 22.05.2018, 18:36
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

         
      

Ordo Arboris Umbra

Главная » Доска объявлений » статьи

практика [0]
теория [1]
отчеты [0]

В разделе объявлений: 1
Показано объявлений: 1-1
Страницы:

Ритуал Единства выполняется для формирования острия намерения, направленного к определенной цели магической группы или ковена. Он связан с четырьмя направлениями, четырьмя углами семиступенчатой пирамиды майя, которая заключала в себе для древних видящих сакральный смысл. Она была связана с тринадцатью знаками Зодиака и Змееносцем. Шесть ступеней верх - седьмая на вершине - шесть ступеней вниз (13) – это символизировало Волну Времени, которая являлась энергетической составляющей концепции времени древних людей. Змееносец представлял центральную площадку пирамиды - вертикальный спиральный коридор в  иные измерения. Это коренным образом отличало их мироосознавание, так как для них время не было линейным. Волна Времени - это «накатывающая сила» смерти. Как известно, древние видящие, при помощи выполнения определенного магического маневра, получили возможность уходить от ударов «опрокидывателя». Они «катились» вместе с этой силой, не подставляясь её разрушительному давлению. Этот древний секретный маневр был связан с силой намерения и энергией созвездия Змееносца.

   В ритуале мужчина воплощает в себе священное место, На-Хо-Чан, где расположена Ось мира, откуда вырастает змееподобная пуповина бога маиса Сентеотль, который был связан с воскрешением. На–Хо-Чан - это земной уровень, средний мир, где находимся мы, люди, и откуда начинается наше странствие по великой дороге Сак-Бе   (Млечному пути). На-Хо-Чан это место пересечения миров и пуповина Куушан-Сум указывает нам направление в Дом Духа. Этому центру соответствует сине-зеленый цвет, это зеленый луч иных измерений.

   Каждая из женщин связана со своим цветом, углом пирамиды и Стражем:

Север - белый, олицетворяет смерть, мудрость предков. Северный угол пирамиды связан со стражем-ягуаром Махукутах, что переводится, как Невидимый. Эта сущность олицетворяет Пустоту, как символ перехода в иной мир.

Юг - желтый, олицетворяет рождение, жизнь и связан со стражем Ики-Балам (Мощный ветер).

Запад – черный. Место прошлого и магической силы, связано со стражем Балам-Ак-Абом (Солнечным ягуаром ночи)

Восток – красный, связан с будущим и стражем Балам-Киче (ягуар со сладкой улыбкой).

  Четыре стража были прародителями  четырех основных рас Земли. При ближайшем рассмотрении мы можем провести параллели со стражами майя и сторожевыми башнями, архангелами и т.д. Таким образом, ритуал задействует первичные энергии для прокладывания курса, к выбранной магической цели.

©Баньши Дану 2011 г.

теория | Просмотров: 1167 | Загрузок: 0 | Добавил: Баньши_Дану | Дата: 11.07.2011 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)