Форма входа

Поиск

CURRENT MOON
 

Наша кнопка

Сайт Inverted Tree

Друзья сайта

  • Касталия
  • Сhaostarantula
  • Русское герметическое общество
  • Инфернальный домен BLUD.PP.RU
  • Герман Гессе
  • Dream Mapping PROJECT
  • Статистика

    Сайт Касталия

    Сайт харьковского лагеря ОТО

    Магический колледж Телема-93

    Анасхор

    Lizi Black

    Герман Гессе : немецкий писатель

    occultlibrary.ru

    Svarte Aske

    Конкурс «Оккультное просвещение — 2013»
    Среда, 13.12.2017, 04:20
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

             
          

    Немного мистики... - Форум

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » ИССЛЕДОВАНИЯ » Общий форум » Немного мистики... (Опыт надчеловеческого)
    Немного мистики...
    HelmДата: Четверг, 14.11.2013, 00:11 | Сообщение # 1
    Маг
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 401
    Статус: Offline
    Опишу свой недавний опыт, который кому то возможно покажется интересным. Сразу оговорюсь опыт сей не чисто моя заслуга и произошел при участии ускоряющих сознание агентов. (и ещё.. многие вещи для читающих людей конечно покажутся банальщиной)
      Вот что есть сообщить:
    1.Бог, как оказалось вовсе не дядька с бородой, а сила, которую скорее всего можно описать как силу существования или силу жизни, единственная задача которой это творить и создавать всё новые и новые формы..не только жизни, а вообще... Сложно в словах описать, что это...но это как похоже на рог изобилия или огромное существо которое тошнит этим миром, не в плохом смысле тошнит, а просто неудержимо рвёт существованием и воплощением. Эта сила которая создаёт и создаёт новые формы, она такова. Это как некий перст, который касаясь пустоты высекает из неё всё новые и новые вещи.

    2.Человек, как не сложно догадаться одно из творений этой силы и он сам содержит в себе эту же порождающую силу, однако в искажённом виде. Как оказалось, изначальная сила проходит через некие искажающие формообразующие элементы, этих элементов достаточно много, так мы получаем на выходе человека, в глубине божественное существо, но с какой то целью искажённое, мне не понятно было с какой целью наводится это искажение, но походу как у каждого есть своя функция, которую человек должен выполнять.

    3.Поле вариантов-я бы назвал увиденное так, хотя можно бы было это назвать и колесом времени. Как бы это попроще написать...в общем мир...или вселенная, хотя и это не точно, вобщем нечто вмещает в себя все возможные варианты событий, т.е. в принципе существуют миры где мы похожи на самих себя но с другой прической или чуть другими чертами характера или любыми другими пусть даже микроскопическими изменениями, этих миров бесчисленное количество, представьте себе все возможные варианты вашей жизни и наше нахождение в том или ином варианте определяется лишь фокусом нашего сознания. Здесь наверное можно провести аналогию с бороздками по КК.

    4.Точка сборки и собирание мира. Немного относится к п.2, но не совсем. Так вот, собирание мира в том привычном виде повседневности это на самом деле, как писал КК, большая работа. Когда точка сборки возвращается на привычное место она как бы вся окутана молниями, т.е. выделяется куча энергии что бы зафиксировать её в одном из положений.

    5.Природа мира. Тут прошу не кидать тапками, что видел то и рассказываю. Возможно это нюансы ускоряющего агента, однако... Мир в своей основе имеет двоичный код т.е. 0 и 1, в общем как бы бредово, однако если смотреть с точки зрения поклонников фильма "Матрица" то и не очень..бредово. Т.е. всё сущее есть программа. Однако в трипе был парадокс  с одной стороны бездушие программы с другой чувства и эмоции, этих же программ, в общем тут для меня всё осталось без ответа.

    6.По поводу причин и следствий. Как бы я задал вопрос причины моего появления на земле, на что мне было показано несколько экранов с информацией, потом ещё несколько , а потом ещё...пока я не плюнул на этот вопрос, в общем иными словами, человек не вместит в себя этот замысел, ну просто не хватит головы.

    7.И в заключении... Есть такая характеристика у этой изначальной силы, которую я бы назвал желание игры и при чём эта игра как бы не всегда добрая (ну с точки зрения меня т.е. человека). Эта сила как джокер или трикстер выдумывает всякие штуки иногда процесс созидания нового выглядел как подкидывание в воздух колоды карт или подбрасывание костей, в общем главное случай... Такие дела holiday
     
    GremitokДата: Понедельник, 18.11.2013, 16:59 | Сообщение # 2
    Маг
    Группа: Друзья
    Сообщений: 435
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    Цитата Helm ()
    6.По поводу причин и следствий. Как бы я задал вопрос причины моего появления на земле, на что мне было показано несколько экранов с информацией, потом ещё несколько , а потом ещё..

    В п. 6 остается недосказанность smile .   Думаю, что  в этих картинках содержалась достаточно важная информация в которой возможно выделить  тот побудительный мотив который движет человеком во всех  воплощениях то о чем сообщалось в п. 2
    Цитата Helm ()
    у каждого есть своя функция, которую человек должен выполнять.

    Во всяком случае (имхо) стоит по возможности понять смысл этих картинок с  информацией и тех метаморфоз которые происходят в них .

    Насколько понимаю, собеседованию с САХ предшествует понимание побудительных мотивов своей личности и всех своих прошлых воплощений, что есть познание своей истинной воли.


    Сообщение отредактировал Gremitok - Вторник, 19.11.2013, 10:52
     
    Форум » ИССЛЕДОВАНИЯ » Общий форум » Немного мистики... (Опыт надчеловеческого)
    Страница 1 из 11
    Поиск: