Форма входа

Поиск

CURRENT MOON
 

Наша кнопка

Сайт Inverted Tree

Друзья сайта

  • Касталия
  • Сhaostarantula
  • Русское герметическое общество
  • Инфернальный домен BLUD.PP.RU
  • Герман Гессе
  • Dream Mapping PROJECT
  • Статистика

    Сайт Касталия

    Сайт харьковского лагеря ОТО

    Магический колледж Телема-93

    Анасхор

    Lizi Black

    Герман Гессе : немецкий писатель

    occultlibrary.ru

    Svarte Aske

    Конкурс «Оккультное просвещение — 2013»
    Суббота, 24.06.2017, 20:21
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

             
          

    Варианты Тифонианских практик - Форум

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » ИССЛЕДОВАНИЯ » Техники и медитации » Варианты Тифонианских практик (Приводятся варианты тифонианских практих для общего сбора)
    Варианты Тифонианских практик
    GremitokДата: Вторник, 19.07.2011, 11:40 | Сообщение # 1
    Маг
    Группа: Друзья
    Сообщений: 435
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    Варианты практик из тератом:
    Вступление в контакт с сущностями тоннелей:
    1. Нужна колода Тифонианского таро теней, лунный ладан, темное время суток. Удаленность от населенных пунктов, чтобы не будить людей шумом  .
    Создаем Тифонианский круг, широкий чтобы в него уместились все пожилавшие участники , остальные пожелавшие могут сидет снаружи в роли свидетелей. Каждый участник выбирает карту, или возможно ее вытягивает из колоды.
    2. Открытие храма ? Можно по образу и подобию ОТО ?
    3. –Затем
    передать внимание от руки к карте, и далее в карту. Видения могут быть получены непосредственно этим способом. Хороший метод работы с вниманием состоит в том, чтобы положить вашу руку на одну из нижних чакр и открыть ее с помощью руки; далее, перемещайте руки на чакры одна за одной, отмечая абсолютно различные энергии, которые содержит каждый чакра. Цвета и образы изображении возникнут спонтанно, видения в нижних чакрах будут блестящим, а видениями в высших чакрах будут более эфирной природы.
    4. Далее вызывание сил туннелей «жертва» горловым пением:

    Другое ее проявление принимает форму звука. Когда мы делаем выдох, свет (прана) выходит наружу. Этот свет содержит нашу личную силу. Различные типы форм создаются в различных средах, которые мы решим использовать. Некоторые из этих сред: пение божественных имен в определенных нотах, Шипение Дагомеи, песни, тибетское обертонное пение, звуки белого шума/розового шума Космических Ветров. Методы для них будут рассматриваться ниже. Другие звуки включают барабан и тибетский колокол.

    Мы будем использовать два типа расположений карт в нашей работе. Первым является Тифонианский Круг. Это - большой круг карт, расположенных в нумерологическом порядке, и помещенных достаточно далеко друг от друга, чтобы в кругу можно было сидеть или лежать с коленями. Мы производим инвокации и несколько эвокаций в пределах этого круга, сосредотачивая поток, который карты производят вокруг вас. Другое расположение - Туннель Сета. Карты здесь положены в том же порядке, но ближе друг к другу; каждая карта соприкасается с краем предыдущей. Туннель - сконцентрированная зона силы, предоставляющая собой ворота для обитателей Тифонианских Царств, предназначенные для общения с ними. Воскурение лунного ладана используется в качестве подготовительного мероприятия во всех обрядах. Если вы не уверены в том, какое лунное благовоние вам использовать, вам поможет книга «Лунное Дитя». Еще раз повторю, эти силы наиболее доступны для нас в темноте, и работа полностью без света является оптимальной, но не всегда возможной. Наша чернота – это темнота глаз, обращенных во внутрь, черные глаза нашего Я, глаза Шамана, и путешествие в Аменту. В пределах этого рождается ваше Видение. Шаманские методы используются всюду в наших ритуалах. Также сделан большой акцент на выявлении и принятии форм различных животных (и других органических форм жизни). Это связано с изначальной природой нашей энергии.
    Эти ритуалы представлены в произвольном порядке. Туннели походят на губку: один туннель переплетается и идет через другой, и любой порядок был бы упрощением и пустым механическим методом. Начните с тех карт, которые вдохновляют вас больше всего. Каждая естественно ведет в другую. Позвольте своей интуиции вести вас.

    5. Если долго петь получится нечто близкое к шаманскому дыханию. Только бы местные жители выдержали.
    6. Закрытие Храма.

    Ритуал выполнять перед сном, чтобы во сне по возможности вступить в контакт с силой тоннеля.
     
    noДата: Вторник, 19.07.2011, 12:48 | Сообщение # 2
    Наблюдатель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 20
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Доброго дня!
    вопрос :Есть ли инструкции при работе с Экхортом стражем Лабиринтов(тоннелей Сета)?
     
    FREYAДата: Вторник, 19.07.2011, 13:59 | Сообщение # 3
    Эксперт (Высокий маг)
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 506
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    А что это за страж? Никогда не слышала...
     
    noДата: Среда, 20.07.2011, 00:33 | Сообщение # 4
    Наблюдатель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 20
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Прошу прощение ниЭкхорта а Эйхорта. Информацию не могу найти о Древнем сием... , что из английского гримуара понял - я что зовётся он так же Бог Лабиринта и напоминает бледный студенистый овал со множеством глаз и ног. Упоминается в "Легендах о Древних" (мельком) и в Принновских "Тайнах Червя".В Легендах о Древних мельком упоминалось племя Эйхорта, которое "расплодится при свете дня", когда вернутся Древние ,Ещё я где-то мельком встречал упоминание, что он любил забавляться с человеческой памятью. Как именно, там умалчивается. Вероятно он живет в лабиринтах памяти тогда его влияние можно отнести к аспектам памяти, и следовательно использования его в практики воздействия на память. мое мнение что он относиться к Лабиринтам Зин(СЭТА) и к одному из его Стражей .
     
    Баньши_ДануДата: Среда, 20.07.2011, 11:15 | Сообщение # 5
    Демиург
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1578
    Репутация: 7
    Статус: Offline
    no, а вы уже встречали это существо в туннелях? И как это имя в английской транскрипции пишется?

    ничто не истинно, все разрешено...
     
    СвабуноДата: Понедельник, 25.07.2011, 10:39 | Сообщение # 6
    Ищущий
    Группа: Друзья
    Сообщений: 54
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    no, вы путаете Древних с сущностями тоннэлей Сэта. Тоннэли Сэта и Лабиринты Зин - совершенно разные вещи, где обитают совершенно разные сущности, и эти знания относятся к совершенно разным традициям. Туннэли Сэта относятся к клиппотической каббале, а Зин относится к Культу Альяха.

    Для ясности я процитирую свои комментарии к Книге Ключа:

    Зин ошибочно называют "Лабиринты Зин" и потому их путают с Лабиринтами Сэта. Это заблуждение! Зин - совершенно иное место! Это даже больше состояние, чем место. Там получают знания. Зин - библиотека для Заклинателей.

    Там получают те знания, за которыми туда идут. Чаще всего, тут вы правы, это заклинания. Лично я оттуда вынес один из древних шумерских гимнов. Но там же можно получить знания о древней истории, читать утерянные книги и многое другое. Вообщем суть в том, что туда идут за знаниями именно магического характера, и не за какими-то в общем, а строго только одной конкретной традиции - я имею в виду Традицию Древних (как культовую, так и индивидуальную).

    Так же в этой книге смешано описание Зин и Пнат. Т.е. хотя и говорится о Зин, но в одних местах книги описан действительно Зин, а в других - Пнат. Например, когда автор рассказывает как он ходил там и нашёл статую - это описание именно Пната. Почему так? Дело в том, что во Пнат может попасть совершенно любой желающий, а в Зин нужен допуск, просто так туда попасть невозможно. Автор имел некоторые знания, но допуска не имел, потому и попал во Пнат вместо Зин.


    А вот, кстати, Пнат (Пнакот, Пнакт) м.б. и стоило бы соотнести с туннэлями Сэта.


    Они меня спросили: "Как тебя зовут?",
    они меня спросили: "Откуда ты пришёл?".
    А я ответил им, что моё имя - Джон;
    а я ответил им, что я пришёл оттуда...
    (с) Егор Летов


    Сообщение отредактировал Свабуно - Понедельник, 25.07.2011, 10:45
     
    Баньши_ДануДата: Понедельник, 16.01.2012, 09:27 | Сообщение # 7
    Демиург
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1578
    Репутация: 7
    Статус: Offline
    Привожу здесь Тифонианскую медитацию на осознание смерти, связанную с Таро Теней:

    Ниантиэль
    «Где проходит последняя из границ»
    Адам Kощук

    Ниантиэль - это страж 24 тоннеля в Древе Ночи, на пути между A'араб Зарак и клипой Тагирион. Этому тоннелю соответствует Ату Таро Смерть (XIII). С этим тоннелем связаны такие магические сиддхи, как искусство смертельного перевоплощения, и сознательного понимания необходимости смерти - просто как повседневного соблюдения циклических восходов и закатов, дня и ночи. Смерть раскрывается здесь как женский принцип, тот, который дает жизнь, но и приводит к разложению. Таким образом, мы учимся воспринимать Вселенную как взаимодействие принципов жизни и смерти, космическую связь между Эросом и Танатосом. Мы наблюдаем, как можно пересечь последнюю из границ и как мы можем достичь источника энергии, который будет освобожден, когда мы разорвем цепи жизни. 24 туннель также связан с контактами с темными плутоническими энергиями, которые могут привести к искусству преобразования, регенерации или служить источником неограниченной энергии.
    В медитации, описанной ниже, Ниантиэль проводит мага через эти таинства, далеко за пределы границ физической смерти.
    Рабочий путь:
    Визуализируйте себя на великолепном пиру карнавала, возможно, в Париже, Риме или Венеции. Здесь вокруг вас люди: танцующие и говорящие. Все одеты в богатую, но гротескную одежду. Они пьют красное вино. Вы можете почувствовать запах благовоний и снадобий в воздухе. Музыка очень громкая, вы можете слышать только пустой смех гостей. Хотя кажется, что все хорошо, есть что-то в атмосфере, что вызывает ваше отторжение. Лица всех гостей скрыты за карнавальными масками, и их глаза кажется лишены жизни. Они подозрительно смотрят на вас и похоже тайно о вас сплетничают. Внезапно к вам подходит красивая женщина с бледной кожей. Она носит черное платье. Вы не можете оторвать от неё свой взгляд. В её виде есть что-то чрезвычайно хищное, но в этот момент вы бы отдали все только за один короткий момент, проведенный с нею. Она наливает красное вино в чашу и дает её вам. Вино напоминает кровь, но вы не думайте об этом - просто выпиваете все. Затем она начинает смеяться, и ваше сознание изменяется. Время замедляется и начинает течь обратно. Вы, похоже, видите все наоборот.
    Вы чувствуете себя парализованным, но знающим все. Внезапно клубок карнавала превращается в похоронную процессию, и вы тот, кто будет похоронен. Ваш труп помещен в гроб и его несут куда-то далеко в лес. Однако гроб открыт, и вы можете увидеть в ночном небе Луну над ветвями деревьев.
    Через некоторое время исчезают все звуки, и вы понимаете, что вы были оставлены и вам уготована судьба хуже, чем смерть, или забвение. Внезапно вы слышите вой волков. Вы оказываетесь перед всеми вашими кошмарами и тенями. Вы чувствуете предельный страх и тревогу, но вы не можете двигаться. Вой все ближе и ближе, и волк подходит к гробу. Медленно животное начинает поглощать ваш труп. Вы не можете ничего чувствовать, но вы осознаете, что ваше физическое тело перестает существовать. Кровь заливает ваши глаза, и вы не можете ничего видеть. Вы чувствуете, что все, что вы считали устойчивым и прочным в вашей жизни сейчас распадается и растворяется. Это чувство напоминает сон или наркотический трип в котором ничто не является стабильным и хаос смешивается с фантазией. В последний момент осознания, вам кажется, что вы полностью сходите с ума.
    Хотя ваши глаза залиты кровью, вы, похоже, обращаете внимание на лицо Луны, или на то, что было Луной чуть раньше. Она светится странным темным светом, покоится на Полумесяце с концами, указывающими вверх. Она движется вниз и медленно исчезает за горизонтом. Внезапно вы взрываетесь смехом и экстазом. Все цепи мира, которые окружали вас, были разбиты. Вы больше не ограничены никакими правилами или законами. Все ваши проблемы прошлой жизни ушли. Поднимитесь от вашего умершего тела и следуйте за солнцем мертвых. Совершите путешествие через ваше бессознательное, до тех пор, пока не почувствуете, что вы должны возвратиться.
    Откройте глаза. Совершите изгнание и тщательно закройте пространство практики.

    © перевод Баньши Дану


    ничто не истинно, все разрешено...
     
    FREYAДата: Понедельник, 16.01.2012, 11:19 | Сообщение # 8
    Эксперт (Высокий маг)
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 506
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Это похоже на вариант шаманского посвящения.
     
    loftДата: Вторник, 19.03.2013, 01:55 | Сообщение # 9
    Странник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Доброго времени суток! Вы привели медитацию на 24 тоннель в древе ночи, Ниантиэль. А не могли бы подсказать источник, откуда взят этот текст?  И где найти переводы текстов, описывающих медитации на остальные тоннели? Кстати, на сайте ОТО выложен текст медитации на Тантифаксат тоже без указания источника, вот ссылка:
     http://oto.ru/cgi-bin/article.pl?articles/qabalah/thantifaxath.txt
     
    Баньши_ДануДата: Вторник, 19.03.2013, 10:32 | Сообщение # 10
    Демиург
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1578
    Репутация: 7
    Статус: Offline
    Приветствую! Текст взят мною из журнала "Драгон Руж" который называется "Путь Змеи".

    Вообще, медитации на все туннели есть у Линды Фалорио. Можете почитать здесь:

    http://invertedtree.ucoz.ru/load/15-1-0-177

    И некоторые медитации имеются в книге Мишлен Линден "Тифонианские Тератомы"


    ничто не истинно, все разрешено...
     
    loftДата: Вторник, 19.03.2013, 11:50 | Сообщение # 11
    Странник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Спасибо!
     
    Форум » ИССЛЕДОВАНИЯ » Техники и медитации » Варианты Тифонианских практик (Приводятся варианты тифонианских практих для общего сбора)
    Страница 1 из 11
    Поиск: