Форма входа

Поиск

Статистика

CURRENT MOON
 

Наша кнопка

Сайт Inverted Tree

Сайт Касталия

Сайт харьковского лагеря ОТО

Магический колледж Телема-93

Анасхор

Lizi Black

Герман Гессе : немецкий писатель

occultlibrary.ru

Svarte Aske

Horus/Maat Lodge

Illuminates Of Thanateros

VELVET REVOLUTION

Конкурс «Оккультное просвещение — 2013»
Четверг, 26.04.2018, 21:47
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

         
      

Подвешивание для сна - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ИССЛЕДОВАНИЯ » Техники и медитации » Подвешивание для сна (Сон в подвешенном состоянии)
Подвешивание для сна
guardaДата: Среда, 13.11.2013, 14:28 | Сообщение # 1
Эксперт (Высокий маг)
Группа: Друзья
Сообщений: 553
Репутация: 1
Статус: Offline
Недавно сверяя русский перевод "Жизнь-в-сновидении" Флоринды Доннер еще раз перечитал место там (подкорректированный вариант)

"- Обычно это делается так: начинают спать в гамаке или еще в каком-нибудь приспособлении висящем на балке крыши или под деревом. В этом состоянии мы не имеем контакта с землей. Земля "приземляет" нас, помни это. В таком подвешенном состоянии новичок в сновидении может осознать, как энергия переходит из состояния бодрствования в сон и из сновидения-во-сне в сновидение-наяву. Как тебе уже говорила Флоринда, все является вопросом наличия энергии. Когда она у тебя появляется ты и переходишь."

Появилось желание попробовать наконец этот способ. Для начала купил гамак, но оказалось что узковат. Посоветовал бы покупать неуже 90 см. К тому же когда он шире тогда в нем можно лечь немного по диагонали и так лежать почти прямо, не сгибаясь. В гамак надо стелить спальник и ложиться на него, иначе замерзает спина. В противоположные стены можно вкрутить крюки на дюбелях и повесить его на них. Кроме того что он оказался для меня узковат выяснилось что спать там действительно не так уж и просто, поскольку повернуться среди ночи на бок и не упасть проблематично smile Тем не менее на утро необычные ощущения сразу почувствовались. Описать их трудно, если вообще возможно, происходит что-то с энергией, она как-то меняется что-ли. Далее я решил подвесить ортопедический матрас который у меня был. Для этого купил две доски покрепче и несколько тонких и легких. Две доски положил вдоль матраса на ребро и между ними закрепил поперек тонкие доски, получился каркас для матраса напоминающий широкую лестницу. В концах толстых досок сделал отверстия (по 4м сторонам каркаса) и продел в них веревку, которую закрепил на четырех крюках, которые вкрутил в потолок (можно их вкрутить и в противоположные стены). Получилась такая подвешенная за четыре угла кровать. Попробовал спать несколько дней. Можно точно сказать что этот способ работает. Сны сразу поменяли качество. Снилось несколько снов в которых я был совсем не собой и жил другую жизнь, стал чаще осознаваться во сне и также было пару снов где путалась реальность и сон, во сне все было настолько реальным что даже предметы были твердые. Подумалось еще что  в обычном состоянии энергия земли перетекает в тело по твердым предметам, в этом же случае этого не получается, но это так - гипотеза.. Тем не менее могу заверить что это работает smile

Также вспомнились другие случаи из книг когда подвешивали Тайшу Абеляр, дон Хуан рассказывал что долго висел вначале целыми днями и т.д. Вобщем применялось это широко в трудных случаях чтобы вызвать в человеке положительные изменения. Так что такое устройство можно использовать и для этого в течении дня.
 
Форум » ИССЛЕДОВАНИЯ » Техники и медитации » Подвешивание для сна (Сон в подвешенном состоянии)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: