Форма входа

Поиск

CURRENT MOON
 

Наша кнопка

Сайт Inverted Tree

Друзья сайта

  • Касталия
  • Сhaostarantula
  • Русское герметическое общество
  • Инфернальный домен BLUD.PP.RU
  • Герман Гессе
  • Dream Mapping PROJECT
  • Статистика

    Сайт Касталия

    Сайт харьковского лагеря ОТО

    Магический колледж Телема-93

    Анасхор

    Lizi Black

    Герман Гессе : немецкий писатель

    occultlibrary.ru

    Svarte Aske

    Конкурс «Оккультное просвещение — 2013»
    Пятница, 23.06.2017, 01:26
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

             
          

    Шаманские Растения и снадобья. - Страница 2 - Форум

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 2 из 2«12
    Форум » ИССЛЕДОВАНИЯ » Техники и медитации » Шаманские Растения и снадобья. (Составитель Sham-Dalai.)
    Шаманские Растения и снадобья.
    GremitokДата: Вторник, 07.08.2012, 11:16 | Сообщение # 31
    Маг
    Группа: Друзья
    Сообщений: 435
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    Давно, уже не помню в каком году на бескрайних просторах интернета можно было найти и прочитать небольшой отчет о опыте применения мескалина. Возможно участникам форума будет интересен этот материал. Выкладываю в том виде в котором скачал.

    From : Oleg Sergeew 2:5095/26.4 Hpг 11 Hоя 97 13:35
    Subj : приключилось тут со мной
    По причине поиска , черт знает чего , раньше думал - смысла жизни я перепробовал различные психические методики и психоделики. Так вот : не знаю каким методом , но ко мне попал мескалин ( синтез ) , сейчас попробую рассказать свои ощущения по этому поводу ...
    Перед употреблением была проведена подготовка в виде голодания ( зачем поймете позже ) и непосредственно перед употреблением релаксация . Введено внутрижопно 1 куб см. Включен легкий транс и занято для лучшего расслабления положение лежа .
    Действие начало ощущаться примерно через минут 40-50 и выражалось в легкости изменения сознания и простотой управления своим телом . Далее появилось чувство падения и постепенного растворения в пространстве. Теперь о необходимости голодания - насколько я понимаю очень резко повышается скорость обменных реакций в организме и в связи с этим наличествует сильная жажда полное отсутствие голода и очень сильное желание сходить в туалет и помаленькому и по большому . Вы даже не представляете какое колличество дерьма в нас содержится , видимо на стенках кишечника ( и ковсему прочему по всей видимости оно гниет , откуда и появляются различные расстройства желудка ) . Так вот представьте что все это , накопленное за долгие годы , приходит в движение и с огромной скоростью выходит из организма , процесс почти неуправляем ... и не надо улыбаться , поскольку с очень большой четкостью осознаешь правильность этого и прочувствуется работа каждой клеточки тела .
    Самое главное - это борьба со страхом , точнее даже с ужасом , который не просто давит , а можно сказать ставит преграды на пути трипа . Описать это довольно сложно - скажу только одно под утро я лег на диван и этот диван промок насквозь от холодного пота примерно за час . Hо надо заметить , что этот страх появляется начинает довлеть над тобой только в случае если ты ему поддаешься и поначалу вполне успешно можно с ним бороться просто ,( блин , вот тут я только понял что такое намерение , о котором говорил Кастанеда ) создавая намерение . Т.е. ощущения такие , что страх это самая обычная мышца , которая пытается сжаться и ты ее расслабляешь , так же как и , допустим палец на руке - раз и все , причем при этом чувствуешь как высвобождается энергия и направляешь ее , опять же посредством намерения на дальнейшее расслабление .
    Во время и самое главное после трипа происходят совершенно необычные явления . например на улицу выходить крайне не рекомендую , поскольку на улице - люди , а при любой встрече достаточно непроизвольного желания узнать о нем что-либо и тебе открывается картина , как бы это сказать , в одно мгновение ты видишь как он родился , как жил , что с ним сейчас и как он умрет , довольно сложно это вынести . Хотя нужно заметить, что в любой момент можно вернуть себя в нормальное состояние всего лишь захотев этого , но это возможно только в том случае , если страх еще под контролем ( поймите - это не просто страшно - хочеться забиться куда-нить и вообще исчезнуть). Мне , например пришлось ехать под трипом с ментами и все обошлось ( тормозил такси , а остановились они - не отказываться же ) .
    Вообщем резюме таково - лучше это не использовать , поскольку то , что узнаешь и то что открывается довольно тяжелый опыт , из которого не каждый человек может выйти нормальным . Хотя положительные эффекты все же есть - довольно легко бросить курить , поскольку при попытке затянуться прямо видишь как сохнут и умирают клетки и как никотин расходится по организму ... довольно неприятно , надо заметить . Так же приходит довольно глубокое осознание собственного существа , и самого мира . Одновременно понимаешь , что все что написано в книгах и пр. о мире и психических техниках , все это настолько субъективно изложено и написано таким языком , что бы дошло даже до идиота , что естественно отметает как таковую ценность этих изданий , в том числе даже Кастанеду , поскольку на субъективность автора накладывается субъективность читателя и то, что получается уже мало похоже на реальность .
    Hо для тех , кто сам обо все головой стукается скажу одно - очень легко умереть ( хоть это и не самое страшное ) или сойти с ума даже с первого раза . Я предпринял уже две попытки smile . Далее - лучше вдарить 1,5 куб, но только ни в кое случае не одному , а с товарищем , который будет чист , знать зачем он здесь и сможет вытащить в крайнем случае . Правда IMHO за последствия никто отвечать не сможет и твой товарищ может оказаться в неприятной ситуации с трупом на руках :((( ... Это не трава и не ЛСД...
     
    Баньши_ДануДата: Вторник, 07.08.2012, 21:51 | Сообщение # 32
    Демиург
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1578
    Репутация: 7
    Статус: Offline
    Да, интересный опыт. Мескалин еще не приходилось пробовать =). Честно говоря, когда в поисках знания начинаешь использовать галлюциногены, психика претерпевает по моему мнению необратимые изменения. Если учесть, что наше общество взрощено на алкоголе, то тот тип знания который открывается при помощи растений силы делает тебя не удобным. Алкоголь не скажет тебе кто ты есть, а растения силы скажут, причем так безжалостно, что можно долго потом осколки эго собирать. Как говорил один наш автор- современник, вопросы современного человечества не "Что делать?" и "Кто виноват?", а "Кто я?" и "Где я?" =)

    ничто не истинно, все разрешено...
     
    DitzДата: Пятница, 06.12.2013, 13:24 | Сообщение # 33
    Странник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Sham-Dalai, , возник глобальный вопрос. В наше время многие школьники принимают триган, из-за содержащегося в нем дицикломина. Кто-то ест колеса, кто то поступает умнее и пьет растворенный в воде. И я задался вопросом не проще ли выпарить, и возможно ли это. Если получиться  выпарить дицикломин из раствора, то положив его в желатиновые капсулы мы получим офигенные колеса!! выполнимая идея или нет как считаешь? И какой вид тогда примет дицикломин?
     
    Форум » ИССЛЕДОВАНИЯ » Техники и медитации » Шаманские Растения и снадобья. (Составитель Sham-Dalai.)
    Страница 2 из 2«12
    Поиск: