Форма входа

Поиск

Block title

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
CURRENT MOON
 

Наша кнопка

Сайт Inverted Tree

Сайт Касталия

Сайт харьковского лагеря ОТО

Магический колледж Телема-93

Анасхор

Lizi Black

Герман Гессе : немецкий писатель

occultlibrary.ru

Svarte Aske

Horus/Maat Lodge

Illuminates Of Thanateros

VELVET REVOLUTION

Конкурс «Оккультное просвещение — 2013»
Вторник, 24.04.2018, 03:59
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

         
      
Главная » 2011 » Сентябрь » 10 » Обновление от 11 сентября
22:45
Обновление от 11 сентября

   Сообщество Inverted Tree продолжает следовать выбранным курсом в стремлении внести свою, пусть не большую долю в магическое движение России, публикуя любительские переводы книг и статей различных оккультных направлений. Наша работа носит добровольный не коммерческий характер, и я хотела бы поблагодарить всех тех, кто присоединился к нам и кто уделяет свое время и внимание этой благородной цели.

 

   Итак, для тех, кому это интересно, в этом обновлении мы начинаем публикацию книги Кеннета Гранта «За пределами Сиреневой Зоны» - это введение и первая глава в переводе Совенка, где раскрывается суть деятельности Тифонианского Ордена.

 

    Кроме того публикуем сборник эссе Кеннета и Штеффи Грант «Срытые Знания». В книге даны характеристики основных направлений Западной магической традиции прошлого века.

 

    Продолжаем публикацию «Азоэтии» Э. Чембли. На этот раз представляем вторую часть «Книги Саббата».

 

    В нашем сообществе ведутся некоторые исследования, касаемо Туннелей Сета, в связи с чем Freya был выполнен перевод отрывка «Инвокация клипот» из книги «Каббала клипот и гоэтическая магия» Томаса Карлсона, относящийся к работе с туннелем Тантифаксат, возможно кому-то это пригодится.

 

    Также ею была переведена не большая статья «Лилит до алфавита Бен-Сира», посвященная исследованию корней историй, связанных с этой темной Богиней.

 

   Далее, в продолжение темы Туннелей Сета размещаем здесь продолжение «Тифонианских Тератом» Мишлен Линден, «Инициация Кургасиакс, теневая сторона Колеса Фортуны», где предлагается работа с Кургасиакс, A'ано'нин, Хеметерит, Уриенс, Баратхиал, Харасит и Замрадиэль в переводе Paim.

 

     Публикуем вторую часть трилогии Филла Хайна «Проход между мирами» под названием «Два мира и междумирье». Это практическое руководство для тех, кто видит свою реализацию в шаманизме, невзирая на то, что современный мир поглотил большую часть шаманского описания реальности. Автор предлагает адаптированный вариант, это так сказать городской шаманизм.

 

    Кроме того сообщаем о завершении перевода «Ясновидения» Паскаля Беверли Рэндолфа, отдельное спасибо Guarda за его терпение и настойчивость в работе над переводом второй и третьей главы этой книги. Автор жил во времена несколько иного синтаксиса и иных представлений, но его рекомендации могут быть полезны и для скраеров наших дней.

 

    Далее, размещаем статью Найджела Джексона «Свирельный зов рогатого бога» в переводе Adelle. В которой содержится действительно очень интересная информация, относящаяся к саббатической традиции.

 

А так же в разделе статьи друзей размещаем эссе Sumire под названием «Мост в бесконечность», где освещены некоторые аспекты личного опыта видения нашей единомышленницы.

 

И в заключение публикую адаптированный вариант моего доклада по магии крови, который был прочитан на Касталии в августе сего года под названием «Кровь и освобождение». Эта информация призвана развеять долю не обоснованного превратного понимания той части нас, нашего тела, которая приравнивает нас к богам.

 

Просмотров: 1044 | Добавил: Баньши_Дану | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1  
:respect:Спасибо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]