Форма входа

Поиск

CURRENT MOON
 

Календарь

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Наша кнопка

Сайт Inverted Tree

Архив записей

Друзья сайта

  • Касталия
  • Сhaostarantula
  • Русское герметическое общество
  • Инфернальный домен BLUD.PP.RU
  • Герман Гессе
  • Dream Mapping PROJECT
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сайт Касталия

    Сайт харьковского лагеря ОТО

    Магический колледж Телема-93

    Анасхор

    Lizi Black

    Герман Гессе : немецкий писатель

    occultlibrary.ru

    Svarte Aske

    Конкурс «Оккультное просвещение — 2013»
    Понедельник, 23.10.2017, 19:54
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

             
          
    Главная » 2011 » Июль » 11 » Обновления от 11 июля 2011 года
    00:18
    Обновления от 11 июля 2011 года

    Представляем июльские обновления, которые проходят под знаком Тифонианского Потока:

    Закончен перевод «Культов Тени» К. Гранта, над текстом трудились Helm и Adelle, которые спасли проект, когда возникли непредвиденные затруднения.

    Публикуем книгу Линды Фалорио «Таро Теней». Этот файл является полной версией отчетов работы нескольких лет Линды и группы её единомышленников над материализацией Туннелей Сета. Книга состоит из двух основных частей - Старших и Младших арканов Таро Теней. Раньше над переводом части  Старших арканов уже трудились переводчики из О.Т.О. Мы включили эти тексты в книгу с любезного разрешения секретаря О.Т.О. Также благодарим Lizi Black за предоставленные материалы с её сайта. Вторая часть – Младшие арканы нигде до этого не публиковалась на русском языке. Она интересна тем, что каждая карта связана с определенным созвездием и духом Гоэтии.

    В продолжении этой темы размещаем перевод Paim и Fox – это книга Мишлен Линден,  «Тифонианские Тератомы. Тени Бездны». Книга для нашего сообщества как нельзя более актуальна, так как содержит массу техник, связанных с Туннелями Сета и, что не маловажно, техники написаны как для женщин , так и для мужчин и связаны с магией крови и секса. Надеемся, этот материал будет полезен практикам, движущимся в этом направлении. В следующих обновлениях мы опубликуем «Дополнения к Тифонианским Тератомам».

    В разделе Саббатическая Традиция публикуем завершение первой части «Книги Саббата» Эндрю Чембли и представляем еще одну работу этого же автора- статью «Что такое Традиционное ремесло», где он делает обзор рабочих саббатических групп Англии и рассказывает о способах инициации в Традиционное ремесло.

    Также представляем статью «Кундалини- Чужеродная Сила», освещающая тему, связанную с гностическими сексуальными практиками.

    Статья «Последнее Табу» в переводе FREYA 333 также затрагивает эту тему, хотя мнение автора весьма спорное.

    Далее, размещаем первую часть книги Филла Хайна «Путешествие между мирами. Методы современного шаманизма». Это практическое пособие для начинающего шамана. Текст содержит много техник, которые позволяют расшатать «точку сборки» и увидеть проблеск иных миров.

    В каталоге статей размещаем перевод загадочного текста, выполненный FREYA 333, «Космическое Древо». Диаграммы Роберто Солариона показывают положение мистической планеты «Гиперборея» для наблюдателей в различных точках Земли .

    Также в этом разделе помещаем не менее загадочный текст, переведенный Helm «BASTRUM ENOI/AST RUBI-ONEM» сестры Пашт- Акхти, в котором в заклинательной манере представлен женский ритуал самоинициации.

    Кроме того представляем два эссе членов нашего сообщества - это «Зелье красной луны» Adelle и «Суть женщины - ложная и истинная» Sumire. Эти работы создают тонкое намерение женского магического пути.

    В разделе «Путь Вниз» размещаем объяснение некоторых аспектов «Ритуала Единства».

    И в завершении этого выпуска в разделе Статьи друзей выкладываем замечательную работу О. Бескрайневой, литанию «К Люциферу».

    Просмотров: 2380 | Добавил: Баньши_Дану | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 2
    2  
    Спасибо за подсказку smile

    1  
    Пишется не "Терратомы", а "Тератомы".

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]