Форма входа

Поиск

CURRENT MOON
 

Календарь

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Наша кнопка

Сайт Inverted Tree

Архив записей

Друзья сайта

  • Касталия
  • Сhaostarantula
  • Русское герметическое общество
  • Инфернальный домен BLUD.PP.RU
  • Герман Гессе
  • Dream Mapping PROJECT
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сайт Касталия

    Сайт харьковского лагеря ОТО

    Магический колледж Телема-93

    Анасхор

    Lizi Black

    Герман Гессе : немецкий писатель

    occultlibrary.ru

    Svarte Aske

    Конкурс «Оккультное просвещение — 2013»
    Воскресенье, 25.06.2017, 03:01
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

             
          
    Главная » 2011 » Май » 10 » Обновления от 11 мая
    22:16
    Обновления от 11 мая

       

        Представляем новые материалы на Inverted Tree.

       Продолжаем линию переводов работ Кеннета Гранта. В этот раз начинаем публикацию книги «Культы Тени» в переводе вашей покорной слуги и нашей новой переводчицы – Совенка =) . (Перевод составляет семь глав. Остальные в процессе перевода). В книге рассматриваются древние основы Драконианской Традиции, начиная от культов Африки, древнего Египта, Индии и заканчивая западной магией. В этой работе предоставляются любопытные тантричесие ключи, благодаря  которым можно выстроить линию практики, приводящей к состоянию Джива-Мукта.

       В разделе «саббатическая традиция» выкладываем очередной отрывок из «Азоэтии» Э. Чембли – это Первый и Второй обряды  из «Книги Саббата».

        В этом же разделе размещаем книгу Майкла Форда «Тени Алгол». В ней содержатся ритуалы и рекомендации по работе с  теневыми существами на основе сантерии, некромантии, магии крови и практики Чод.

        Далее предлагаем вашему вниманию «Черную книгу» Кристофера Хайята, в переводе Helma. Английский текст был любезно предоставлен нам Атоном. Это первая книга из серии,  посвященной экстремальным людям, тем, кто ходит по краю в поисках индивидуации.

       «Инвокация, эвокация и Алфавит желаний» - это статья мага под псевдонимом Тень Урабороса, в которой он рассматривает различные аспекты магических операций и роль звука в магических ритуалах.

      Раздел «магия крови» предназначен для того, чтобы осветить темное непонимание практик, связанных с этим аспектом магии. Сегодня мы  публикуем здесь две статьи. Это «Магия крови: шесть башен ритуала» А.Романова и «Церемония Звездного Огня. Ценность менструума» Роберта Брюса Баирда в переводе Freya 333.

       В разделе «сексуальная магия» публикуем статью Билла Зиберта «Кристаллы кварца и сексуальные методы магии сновидений» в переводе Freya 333. Практические методы изменения реальности и контроля сновидений, основанные на практике VIII ° магии.

       Также предлагаем вашему вниманию статью Джона Лаша «Гностические параллели в книгах Карлоса Кастанеды», в которой приведены любопытные моменты, касающиеся, пожалуй, самой интригующей и скандальной части учения дона Хуана - так называемых «летунов».

        Кроме того, размещаем электронный вариант книги, подаренной нашему сообществу Атоном, это «Пересекая границу» Дональда Л. Уильямса в переводе Владимира Зеленского, в которой проведены психологические параллели  индивидуации в книгах Карлоса Кастанеды.

        Для всех любителей активного воображения размещаем сборник «Диагностика в арт-терапии. Метод «Мандала» под редакцией А.И. Копытина. Данный сборник посвящен диагностическому и психотерапевтическому использованию мандал — циркулярных изображений, которые могут являться продуктом спонтанной творческой деятельности либо создаваться в соответствии с определенной инструкцией.

         В новом разделе сайта - Путь Вниз будут публиковаться работы связанные с деятельностью нового отделения нашего сообщества Ordo Arboris Umbra. Сегодня мы размещаем здесь три ритуала:

    «Ритуал Единства», «Ритуал Большой Медведицы» и «Ритуал Печати Каина».

       Размещаем предоставленный членом нашего сообщества  (Gremitok) файл «До и после Библии» о древних шумерских корнях, обнаруженных в тексте Библии.

        И наконец, в фотоальбоме выкладываем серию картин оккультного художника Анастасии Фоминой. Эта серия носит название «Пятое Солнце».

    Просмотров: 1042 | Добавил: Баньши_Дану | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]