Форма входа

Поиск

Block title

«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Архив записей

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
CURRENT MOON
 

Наша кнопка

Сайт Inverted Tree

Сайт Касталия

Сайт харьковского лагеря ОТО

Магический колледж Телема-93

Анасхор

Lizi Black

Герман Гессе : немецкий писатель

occultlibrary.ru

Svarte Aske

Horus/Maat Lodge

Illuminates Of Thanateros

VELVET REVOLUTION

Конкурс «Оккультное просвещение — 2013»
Вторник, 24.04.2018, 03:59
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

         
      
Главная » 2011 » Февраль » 11 » В Белгороде отменили День Святого Валентина
14:25
В Белгороде отменили День Святого Валентина
Белгородский губернатор решил пойти по пути властей Ирана и Саудовской Аравии. Там официально действует запрет на любое упоминания праздника всех влюбленных, дабы не допустить проникновения западных традиций в исламскую культуру. В Белгороде, правда, руководствуются «обеспечением духовной безопасности» и сохранением традиционной русской культуры.

Интересно, что запрет на празднование Дня Святого Валентина 14 февраля был подписан губернатором Белгородской области Евгением Савченко ещё в 2010-м году. Тогда всем чиновникам области был разослан документ «О мероприятиях по обеспечению духовной безопасности», в котором предписывается отмену любых массовых мероприятий, посвященных Дню всех Влюбленных.

Директива одобрена архиепископом Белгородским и Старооскольским Иоанном, в ней даются поручения не только приостанавливать любые торжества граждан по поводу праздника, но и разъяснять через СМИ, почему такие праздники как Хеллоуинн и День святого Валентина противоречат русской культуре.

Студенты белгородских вузов рассказывают, что им запрещено делать валентинки, посвящать этому дню дискотеки и концерты. Также в администрации области зорко смотрят и за рекламными акциями магазинов и кафе, приуроченных ко Дню всех влюбленных. Их тут же пресекают.
Просмотров: 1500 | Добавил: Баньши_Дану | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 8
8  
Белгородская область считается про-коммунистической. Интересно, что бывшие партийные и комсомольские активисты, которые рьяно боролись с религиознорй "чумой", теперь так же рьяно борятся за её доминирование.

7  
губернатор не коммуняка у вас?))
а то судя по описанию в Белгороде правят советы - ни хэви-метала,ни валентинок..

6  
Вот вспомнился случай, работая на одной из работ нам позвоилили устроить праздник на работе 8-го марта. Кончилось это как обычно и новый год так кончался зачастую и наш профессиональный день, т.е. курение на этажах и походы со спиртным в братские отделы, но 9-го марта начальник сказал, что 8-го марта больше не будет. Как от тогда предвосхитил, шельмец, общие настроения в белгородской области.

5  
Одна система пытается вытеснить другую.Так было раньше и так будет повторятся smile

4  
Ну тогда лучше 8-е марта запретить, это бывает покруче всего остального biggrin

3  
На следующий день, после празнования Дня всех Влюбленны, я наблюдала на работе такую картину - народ истощен,малоосознан.Обсуждались сексуальные похождения и алкогольные "приключения"...кто знает, может подобный запрет - попытка предотвратить массовую истерию и неосознанное копирование традиции?

2  
По всей видимости, могущественные силы стоят за формированием такой идеологии

1  
Очередной образчик белгородской толерантности...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]