Форма входа

Поиск

CURRENT MOON
 

Календарь

«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Наша кнопка

Сайт Inverted Tree

Архив записей

Друзья сайта

  • Касталия
  • Сhaostarantula
  • Русское герметическое общество
  • Инфернальный домен BLUD.PP.RU
  • Герман Гессе
  • Dream Mapping PROJECT
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сайт Касталия

    Сайт харьковского лагеря ОТО

    Магический колледж Телема-93

    Анасхор

    Lizi Black

    Герман Гессе : немецкий писатель

    occultlibrary.ru

    Svarte Aske

    Конкурс «Оккультное просвещение — 2013»
    Понедельник, 24.04.2017, 10:24
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

             
          
    Главная » 2010 » Май » 24 » Запрет в Белгороде хеви-метал
    11:01
    Запрет в Белгороде хеви-метал

    Власти города Белгорода, что находится в России, признали данную музыку духовно опасной для населения, по этой причине многим владельцам клубов, кафе, ресторанов было прислано письмо с просьбой не сдавать, под аренду свои заведения и не проводить в них концертов тяжелой рок-музыки в жанре "metal". Письмо было подписано главой управления потребительского рынка мэрии Белгорода Владимиром Шатило. 

    Этот чиновник ссылается на созданную и внедряющуюся губернатором Евгением Савченко программу целью, которой является духовное обеспечение безопасности населения белгородской области в 2010 году и говорит: «Я сам особо не разбираюсь в подобных стилях музыки, и просто содействую в пресечении сатанинской деятельности».

      В департаменте образования и культуры области, данную акцию в сфере молодёжной политики объясняют тем, что подобный план действии в действительности существует, но прямых запретов рок концертов там нет или другой тяжелой музыки. «Суть документа заключается в том, что нужно более тщательно исследовать проблемы неформальной молодёжи, внимательнее относится к направления развития культуры и пытаться глубже их понимать» - объясняют в ведомстве.

    Большинство хозяев и руководителей ведомственных клубов довольно бурно отреагировали на данное заявление. К примеру, собственник клуба «In Rock» Олег Проскоков заявил прессе, что отказывается выполнять требования чиновников: «Это требование абсурдно, так как большинство посетителей клубов любят подобную музыку, ходят и приезжают в клубы только для того чтобы послушать любимую группу и если те не будет играть в клубах то, музыка будет играть на улице и последствия подобных мероприятий непредсказуемы, к тому же множество концертов и фестивалей которые проводят рокеры приносят приличные деньги владельцам клубов и в бюджет города. К тому же в ближайшее время у нас планируется провести целый ряд рок-концертов и фестиваль, и если хоть один кабинетный чиновник захочет нам помешать, то он получит целый ряд проблем».

    К этому можно добавить, что лидер местной хеви-метал группы «Tremor» Александр Науменко уверен, в том, что данное распоряжение местных властей в данном городе будет выполняться беспрекословно.

    Автор: Иван Голодный.
    Просмотров: 806 | Добавил: Helm | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 12
    12  
    Дело не в том, что указы были отменены, а в том что прецедент имел место и скорее всего будет иметь продолжение, т.к. законы это одно, а настроения людей другое.

    11  
    Медленно же новости-то идут. Постановлением правительства указы были признаны незаконными. А сеть всё ещё бурлит. Следите за новостями, а не за скандалами, друзья!

    10  
    Запрет на самовыражение и принудительное определение рамок развития робочеловеков, едва ли добавит жизни городу, хотя в общем конечно, как функциональная единица системы, город и область не потеряют своей значимости, да и под понятием "жизнь" каждый мыслит совершенно различные вещи...(опять же слово мыслит едва ли подходит, скорее подойдёт определение "научен знать"). В общем, стремление к индивидуальности и тем самым раскрытие в себе, чего то настоящего, достижение самости наконец..., в Белгороде потерпело ещё одно поражение.

    9  
    Если вы видели фильм "Агора", то там очень наглядно представлены этапы распространения христианства. Конечно, сейчас это не может носить такой радикальный характер, однако в нашей области ничему уже удивляться нельзя.

    8  
    no comments biggrin семнадцатый год не за горами....

    7  
    А вообще конечно пугает

    6  
    Хорошо, что андераунд поп не запрещают biggrin

    5  
    Помню на вьезде в Белгород замечательную вывеску - "Белгородчина - территория свободная от сквернословия и очередей" biggrin

    4  
    Такими темпами мы легко можем прийти к очередной охоте на ведьм. Количество храмов по области скоро превысит количество школ. А ярлык сатанинского навешивается на любые проявления инакомыслия. В разряд сатанинских сект даже безобидные хатха-йоги попали. Временами их путают со свидетелями Иеговы, и считают, что разница не большая.

    3  
    Думаю что под хеви метал попадет любая альтернатива попсе и шансону.

    2  
    Как, интересно, при таком смешении стилей какое сейчас присутствует в современной музыке собираются вычленять хеви метал? biggrin . В чистом виде он уже лет 30 не существует.

    1  
    Да уж...У нас в области процветает удивительное самодурство. Чем искусственнее реальность тем лучше. Добро пожаловать в Матрицу...

    Вот шансон вряд ли когда -нибудь запретят=)Думаю, что он входит в программу воспитания подрастающего поколения.


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]