Форма входа

Категории раздела

Алхимия [13]
Гностицизм [8]
Герметизм [0]
Каббала [7]
Некрономикон [4]
Нагвализм [10]
Скраинг [4]
Таро [1]
Магия крови [5]
Драконианская традиция [8]

Поиск

CURRENT MOON
 

Наша кнопка

Сайт Inverted Tree

Друзья сайта

  • Касталия
  • Сhaostarantula
  • Русское герметическое общество
  • Инфернальный домен BLUD.PP.RU
  • Герман Гессе
  • Dream Mapping PROJECT
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сайт Касталия

    Сайт харьковского лагеря ОТО

    Магический колледж Телема-93

    Анасхор

    Lizi Black

    Герман Гессе : немецкий писатель

    occultlibrary.ru

    Svarte Aske

    Конкурс «Оккультное просвещение — 2013»
    Вторник, 12.12.2017, 05:23
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

             
          

    Каталог статей

    Главная » Статьи » Магия » Драконианская традиция

    «Три инициации Соратх» Томас Карлссон

      На Древе познания три тоннеля приводят к Тагирион - миру Черного Солнца нижних миров. Они называются  A'aно'Нин, Саксаксалим и Ниантиэль или Дагдагион, Нехеширон и Нехештион, и в Каббале они соответствуют путям Аин, Самех и Нун.

        Для того чтобы достичь Тагирион посвященный должен пройти через покровы Парокет, которые соответствуют завесе в храме, что скрывает алтарь и священное пространство от взгляда непосвященных. Для того чтобы Демон смог войти в Храм, освященный покров Парокет должен быть разорван - это процесс, который  символически приравнивается к проникновению сквозь девственную плеву, когда невинность невежества наконец нарушена.  Астрально, это проявляется как ночной пейзаж, освещенный кровоточащей Луной на горизонте, или тронный зал, где богиня Исида, или Хель, поднимает завесу и показывает свое лицо. Некоторые адепты переживают Парокет как продолжительный процесс, длительностью в несколько лет. Разрушение астрального царства эго завершено, и все дискретные компоненты существования борются друг с другом, и одновременно пытаются сотрудничать. Только направляющий свет демона, сияющий от Тагирион и Звезды Люцифера в конце драконианского пути, защищает инициируемого от бесконечного пути в лабиринте астрального  мира. Иногда, Парокет называют «малой Бездной» или «царством кошмаров». Тень инициируемого была выпущена и активирована в астральных мирах, и он будет все чаще и чаще  посещать их по мере движения к иллюминации. Начиная с первой инициации, тень становится дракоианским союзником посвящаемого,  но перед Парокет посвящаемый  должен противостоять своей тени лицом к лицу, и столкнуться со своей смертью и небытием для того, чтобы объединиться с ней в Черном Свете Тагирион. Проход через Парокет характеризуется ужасом и эротизмом. Туннелям, ведущим через Парокет соответствуют три карты Таро : Дьявол, Искусство и Смерть, которые являются тремя основными мотивами в темной алхимии.

       Три туннеля, ведущие к Тагирион — заселены бесчисленным множеством существ из миров, находящихся за пределами законов времени и пространства, которые формируют материальную плоскость, так же как астральную. Тагирион - это место, где открывается XON  и заканчиваются время и  пространство, где открываются все двери и встречаются все миры и измерения, но в туннелях уже имеют место встречи транс-астральной природы.

         В трех туннелях можно найти многочисленных союзников и среди них три женщины инициатрикс, высшие формы суккубов, которые действуют как проводники и которые постепенно инициируют адепта в Тагирион и Черный Свет Соратх. Они проявляются в различных обличьях и под разными именами, но адептам драконианского пути они появлялись  под такими именами, как Qoohm-In, Zi-Qoohm и Qoohm-Zi. Эти имена можно найти в эзотерической литературе сэра Бульвер-Литтона «Вриль: сила грядущей расы» 1871 года, где они обозначают три концепции Вриль, связанных с пустотой и полостями. В клипотическом посвящении, они являются тремя именами женщин инициатрикс Соратх, которые направляют посвященного через Парокет.


    Символы Qoohm-In, Zi-Qoohm и Qoohm-Zi.

       В этих именах и печатях находятся ключи для посвящения в объединяющий свет демона. Первоначально три тоннеля будут черными, как смоль, но с течением времени, вриль, свет и сила начнут сиять через них от Тагирион. Первая начальная связь с этими туннелями, их жителями и инициатрикс появляется уже на  2,0 °, когда адепт инициируется в Гамалиил.

        Эта связь получает более конкретные формы через клятву Дракона в 3.0 °, и с посвящением в  4.0 ° адепт экипирован и готов рискнуть отправиться вовне к Черному Морю Парокет. Это путешествие, на которое могут потребоваться  часы, месяцы, или годы — в этом море время прекращается. Три инициатрикс  Сортах помогают посвященному в поиске его пути, не позволяют утонуть в темноте, или быть ослепленным интенсивным светом Тагирион, когда его путешествие приблизится к концу.

     

    © Перевод FREYA_333 2013 г.


    Категория: Драконианская традиция | Добавил: Баньши_Дану (11.01.2013)
    Просмотров: 1906 | Комментарии: 1 | Теги: соратх, Томас Карлссон
    Всего комментариев: 1
    1  
    smile

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]