Форма входа

Категории раздела

Алхимия [13]
Гностицизм [8]
Герметизм [0]
Каббала [7]
Некрономикон [4]
Нагвализм [10]
Скраинг [4]
Таро [1]
Магия крови [5]
Драконианская традиция [8]

Поиск

CURRENT MOON
 

Наша кнопка

Сайт Inverted Tree

Друзья сайта

  • Касталия
  • Сhaostarantula
  • Русское герметическое общество
  • Инфернальный домен BLUD.PP.RU
  • Герман Гессе
  • Dream Mapping PROJECT
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сайт Касталия

    Сайт харьковского лагеря ОТО

    Магический колледж Телема-93

    Анасхор

    Lizi Black

    Герман Гессе : немецкий писатель

    occultlibrary.ru

    Svarte Aske

    Конкурс «Оккультное просвещение — 2013»
    Понедельник, 21.08.2017, 03:52
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

             
          

    Каталог статей

    Главная » Статьи » Магия » Магия крови

    "Магия Крови: Шесть башен Ритуала"

    Магия крови опасна. Уже в третий раз я высказываю это предупреждение. Из-за того,  что магией крови заниматься опасно, некоторые люди говорят, что я не должен писать о ней. Некоторые скажут, что магия крови  не может быть принята. Что они имеют в виду, говоря, что это не должно быть принято? Они будут предсказывать пагубные последствия.

        Они правы. Для тех, кто слаб, глуп и легко поддается чужому влиянию, эти предупреждения не могут быть более точными и они должны быть услышаны. Если вы ищете легкий повод к тому, чтобы быть  насильственными, опасными и склонны чрезмерно калечить себя, прекратите чтение и отправляйтесь туда, где вы сможете получить некоторую терапию. Моя писанина не для вас.

       Я не собираюсь нести ответственность за идиотов, которые навредили себе, потому что они не понимают, что я пишу. Я также не хочу тратить свою жалость на них.

        Я пишу для обмена знаниями и силой. Я пишу для тех, у кого есть интеллект и амбиции.

    Теперь приступим к объяснению Башен Sanguisortiaria.

        Существуют шесть башен, которые объединяются в мистические пути Sanguisortiaria. Первые четыре являются основанием фундамента башен - кровь, намерение, знания и гармония. Они представляют собой основные элементы всей магии крови и могут быть найдены в любой части Sanguisortiaria.

        Кровь: Sanguisortiarius (Колдун) желает призвать  врожденную силу  крови. Чтобы быть более конкретным, Sanguisortiarius стремится к магической или духовной сущности в крови. Кровь -  сущность жизни. Из-за этой сущности, используя кровь,  адепт Sanguisortiarius становится невероятно мощным. В своем наиболее чистом виде, вся магия крови полагается на рисунок магической энергии, которой так много в крови. Кровь - вещество самой жизни. Просто пролитая кровь практически не имеет никакой силы, пока на неё не влияют. Чем дольше она отключена от своей сущности, тем менее сильной она становится. Другими словами, чем дольше кровь находится вне тела, тем  она слабее.

        Именно эта жизненная сила крови   создает основу для всей Sanguisortiaria. Мало того, что кровь  несет и представляет силу в физическим материальном смысле - кровь опасна. Использование собственной  крови, или крови кого-то другого, либо в качестве физического магического компонента, или в качестве основы для визуализации и соединения, проверяет пределы колдуна.

        Пролитие крови в ритуале или заклинании порождается неистовой необходимостью. Как иначе если не через фактическое  физическое повреждение можно извлечь кровь из тела? Даже в лаборатории, кожа повреждается, чтобы извлечь образец крови. Так что то или иное насилие всегда присутствует в получении крови.

        Символическое или физическое  использование крови магическим образом, или как-то иначе, считается отклонением в мышлении и поведении в большинстве обществ. Даже использование её в качестве символа визуализации, когда никто на самом деле кровь не проливал,  считается неправильным по меркам многих.

       Sanguisortiaria - это природное использование крови, которое проверяет социальные границы, нарушает табу и настаивает на том, что и Sanguisortiarius и окружающие его или ее люди вступают в борьбу с мощной и непосредственной реальностью магии.

        Намерение: использование магии есть акт  намерения. Ваша цель состоит в преобразовании реальности в соответствии с тем, какой вы хотите её видеть. Без силы намерения, без отчаянной веры нельзя использовать силу магии.

        Sanguisortiarius должен быть достаточно скромным, чтобы понять свое место в реальности и в мире, но и быть в достаточной мере высокомерным и агрессивным, чтобы не принимать его и сосредоточить свое намерение на  изменении ткани реальности, как он или она считает нужным. Это намерение - сырая сила Sanguisortiarius. Это мера количества грубой силы, которую колдун способен проявить. Мастерство Sanguisortiarius поэтому определяется тем, насколько он  эффективно использует свое намерение  в манипулировании реальностью.

       Это та башня, которая связывает четыре основных башни вместе, чтобы сформировать основу. Sanguisortiarius должны сначала верить в магию, для того, чтобы понять источник магии, и иметь возможность подключиться к этому источнику и использовать возможности, и наконец  быть в состоянии управлять этой силой, чтобы сделать это продуктивным.

         Познание: Знание и познание   себя является энергией. Чем больше знания, которое вы имеете, тем большим количеством сырой энергии вы обладаете. Вы просто должны узнать, как фокусировать её. Наличие энергии и намерения использовать её абсолютно ничего не означает, если Sanguisortiarius не обладает познанием этого. Познание может лучше всего быть описано как объединение факторов образования и опыта.

       Чем больше вы знаете о физической реальности, тем больше вы способны обнаружить в магической теории способы применения. Как пример, чем больше вы знаете о биологии, и жизненных процессах, тем больше вы в состоянии фокусироваться на специфических заклинаниях исцеления с максимальной выгодой. Не надо повторно изобретать колесо. Учитесь у других.

        Чем большей информацией вы обладаете, тем больше вероятности, что вселенная откроет вам свои тайны. Вы будете  более сфокусированы на применении магии, потому что у вас уже будет основа познания.

        Гармония: На этом основывается большинство основных форм, гармония объясняет, что у всего есть сущность, которая является и исключительной и множественной, разделенная и индивидуальная. Это также показывает  всю ту энергию, которая является потенциальной магической силой. Это является фактическим принципом физики. Фундаментальная теория  физики показывает, что все вещи - это энергия в той или иной форме.

        Если все составлено из того, что  мы называем энергией тогда, все вещи - это энергия. Следовательно, магическая энергия не отличается от всего остального. Таким образом, все  является потенциальной магической силой. Помня об этом довольно легко видеть безграничную потенциальную и бесконечную возможную энергию. Если магия питается волшебной энергией, и вся энергия - потенциальная магическая энергия, тогда любой акт волшебства потенциально бесконечно силен.

       Заключительные Башни Sanguisortiaria - Эхо и Связь. Это второстепенные  Башни, которые соединяются с первой Башней - Кровью, чтобы дать Sanguisortiaria силу и гибкость.

        Связь: Результаты напоминают свою причину. Можно сказать по-другому - вы являетесь тем, что вас привлекает. Это  единственный принцип, на котором основана Sanguisortiaria. Вещи, которые когда-то были в контакте друг с другом, могут продолжить влиять друг на друга. Это возможно даже на большом расстоянии после того, как физический контакт был прерван.

        Из  этого волшебник может сделать вывод, что он или она могут оказывать подобное влияние просто, подражая этому. Он может также сделать вывод, что независимо от того, что он делает по отношению к материальному объекту, это одинаково затронет личность, у которой когда-то был контакт с этим объектом.

        Эхо: Те, которые практикуют магию крови или Sanguisortiaria, должны помнить, что когда маг собирает магическую энергию, она не чиста. То есть в отличие от чистой магической энергии, собственная энергия имеет эхо или аромат, и это определит некоторые из её уникальных качеств.

       Вода это всегда вода. Однако различные источники имеют различное качество воды. Например, есть вода из пруда, морская вода, дождевая, дистиллированная вода, канализационная, вода из стоков и речная вода.

         Все это вода, но она несет в себе  различные характеристики окружающей среды. Эти характеристики отзовутся эхом в энергии, которую вы собираете.

    Магическая энергия, особенно в магии крови, очень похожа на воду. Она будет немного отличаться в сельской местности, от городской. Отличаться в  поле от кладбища.

        Эхо в магии  крови имеет тенденцию к увеличению. Чем больше вы практикуете магию в определенном месте, тем более мощной энергия становится. Предупреждение здесь состоит в том, что она становится  более мощной не только  для того, кто изначально создал её, но и для всех желающих подключиться к ней.

         Также верно и то, что чем больше вы настроены на магический источник, тем более созвучным  ему становитесь, и вы становитесь все сильнее по мере увеличения силы самого места. Мы все испытывали это в той или иной форме. Мы все бывали  в местах, которые мы либо любили или ненавидели. Мы просто чувствовали неправильно. Это энергия, которая как громкое эхо поднимается внутри нас.

        Это эхо влияет на заклинания, на резонанс магической энергии в них. Чем больше заклинаний определенного типа выполняет  Sanguisortiarius, тем более приспособленным он или она становится для них. Эти заклинания будут более настроены, более быстры и точны. Как и в большинстве других аспектов в жизни, чем больше вы практикуете, тем лучше вы становитесь. Чем больше вы практикуете, тем  большее эхо этой практики вы оставляете позади.

        Так или иначе, это сильно влияет на колдуна. Чем больше исцеляющих заклинаний делает колдун, тем  больше целительной энергии они сам испускает. Но другие аспекты их магии вполне могут пострадать.

         Это эхо имеет особое значение для мага Sanguisortiarius или магии крови. Вот почему так важно быть гибкими и уметь адаптироваться. Когда вы становитесь искусными в одной из форм магии в ущерб другим, вы подвергаете себя  большой опасности, если противоборствующие силы найдут область, в который вы слабы.

        Для Sanguisortiarius это может  содержаться в крови, в которой  он или она отчаянно нуждается для ритуалов и заклинаний. Sanguisortiarius может быть чрезвычайно мощным в Магии Крови, но ослабеть, когда жизнеспособные источники  крови  не доступны. Когда отрицаются  эти источники энергии или модели,  он или она могут находиться в серьезной опасности, если другое решение не доступно. Хотя истинные отсутствие маловероятно, учитывая, что колдун почти всегда имеет доступ к его или ее собственному телу и, таким образом его или ее собственной крови.

        Некоторые могут считать, что лучший способ избежать ловушки  эхо это постоянно смещать фокус  и местоположение. Но это не удачное решение. Через некоторое время странник  берет на себя эхо самого движения. Другой проблемой является то, что если колдун постоянно меняется фокус он или она могут никогда не  достичь полной мощности из-за отсутствия глубины. Магия крови требует глубины.

        Лучший курс - это  просто быть в курсе наличия  эхо и уровня его проникновения. Это одновременно и сила и слабость. Научитесь использовать это в ваших интересах.

     

    © Перевод FREYA 333.  2011г.

     

    Категория: Магия крови | Добавил: Баньши_Дану (10.05.2011)
    Просмотров: 8166 | Комментарии: 1 | Теги: башни магии крови
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]