хотелось бы открыть такую тему что бы поделиться опытом и вообще поинтересоваться может кто то занимается подобной практикой и для расширения форума в целом. в общем набрел я на просторах интернета (позднее конечно проверил есть ли у них что то подобное на самом деле и не утка ли это) на такую мандалу http://cs311420.vk.me/v311420067/dbb/NnZ2i_DWxc8.jpg которую называют D.R. Astral Sigil. цель её повысить осознанность во сне при помощи медитации на неё перед засыпанием. сам я пока что работаю с ней всего пару недель и одну неделю отдыхаю от неё, но эффект успел почувствовать, хоть и не сразу. медитирую я на этот символ как раз перед сном до так называемого эффекта "открытия темных врат" (как то так они это называют, на сайте был перевод статьи за авторством Асенат Масон на эту тему) и потом намериваю осознаться во сне. если кто то пробовал такой способ и проработал дольше меня хотел бы услышать какой ни будь отзыв. Sheol Affected
Я не работала с этой сигилой, как-то не встречалась она мне. Из опыта знаю, что играть с сигилами нельзя, поэтому прежде чем попробовать что-то с подобным символом делать, хотелось бы больше о нем узнать.
Цитата (sun_priest)
(позднее конечно проверил есть ли у них что то подобное на самом деле и не утка ли это)
со скана их начального курса, хотя сейчас мандалой я уже перестал пользоваться т.к. научился более сложному но действенному методу, в принципе достаточно стандартному. вообще мандалу можно разобрать по символам которые на ней изображены + поток. Sheol Affected