Форма входа

Поиск

Block title

«  Август 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
CURRENT MOON
 

Наша кнопка

Сайт Inverted Tree

Сайт Касталия

Сайт харьковского лагеря ОТО

Магический колледж Телема-93

Анасхор

Lizi Black

Герман Гессе : немецкий писатель

occultlibrary.ru

Svarte Aske

Horus/Maat Lodge

Illuminates Of Thanateros

VELVET REVOLUTION

Конкурс «Оккультное просвещение — 2013»
Понедельник, 19.04.2021, 15:58
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

         
      
Главная » 2020 » Август » 19 » Альманах "Красный Круг: традиционное ведовство, язычество и мистицизм в современном мире"
14:36
Альманах "Красный Круг: традиционное ведовство, язычество и мистицизм в современном мире"

Мы запускаем совместный проект «Inverted Tree» и «Дети Сатурна», и предлагаем вашему вниманию первый номер альманаха «Красный Круг: традиционное ведовство, язычество и мистицизм в современном мире».

Эта работа пришла к материализации благодаря нашим замечательным авторам и художникам, которые поделились своим опытом, мыслями и искусством на страничках этого альманаха. Мы надеемся, что наш коллектив будет расти и вместе мы внесём вклад в формирование здорового ведовского дискурса в нашем информационном пространстве.

В трёх рубриках альманаха представлены авторские статьи, переводы работ наших западных коллег, проза и поэзия.

Наша цель состоит в объединении академического изучения традиционного ведовства и оккультизма в целом, с практическими навыками и личным гнозисом вовлечённых в магический поиск людей.
Мы постараемся осветить широкий пласт оккультных направлений современности без привязки к одной традиции для того, чтобы читатель мог сам определить для себя вектор личного поиска. В нашем альманахе будут представлены магическая теория и практика, герметические исследования, история колдовства, фольклор, алхимия и народная магия, а также изобразительное искусство и художественные произведения оккультной направленности. Как говорил Роберт Кокрейн «Настоящая ведьма — мистик в глубине души. Большая часть учения о колдовстве тонкая и связана с поэтической концепцией, а не с жёсткой логикой».

В наши дни искусство — визуальная составляющая, имеет важное значение, поэтому мы уделяем особое внимание иллюстрированному материалу. Образ без слов говорит больше, чем самое подробное описание.

Как известно, магии невозможно научить, к ней можно прийти посредством мифа, образа, поэтики и мы надеемся, что «Красный Круг» будет служить этой цели, очерчивая тот духовный теменос, в котором читатель может соприкоснуться с Иным.

Красный круг — это мистический Акр Крови, объединяющий духовно близких людей, он олицетворяет силу Судьбы и движение от рождения к смерти и перерождению, которое заканчивается достижением видения Грааля. Это ещё символ равенства, ибо в кругу нет первого и последнего и все избраны.

«Красный Круг» – это Врата для Искателя.



Вы можете так же приобрести оригиналы иллюстраций, представленные в альманахе, обратившись к нашим художникам:

Nova Art-For-Rebels
Гелал Аккару
Юлия Чернова
Милана Келено

Превью иллюстраций можно посмотреть здесь:

https://vk.com/album-175886656_274657015

Просмотров: 264 | Добавил: Баньши_Дану | Теги: Дети Сатурна, Красный Круг, Imvertede Tree | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]