Форма входа

Поиск

Block title

«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
CURRENT MOON
 

Наша кнопка

Сайт Inverted Tree

Сайт Касталия

Сайт харьковского лагеря ОТО

Магический колледж Телема-93

Анасхор

Lizi Black

Герман Гессе : немецкий писатель

occultlibrary.ru

Svarte Aske

Horus/Maat Lodge

Illuminates Of Thanateros

VELVET REVOLUTION

Конкурс «Оккультное просвещение — 2013»
Суббота, 11.07.2020, 13:40
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

         
      
Главная » 2019 » Март » 1 » Малотиражное издание книги Кеннета Гранта "Источник Гекаты"
16:11
Малотиражное издание книги Кеннета Гранта "Источник Гекаты"

"Inverted Tree" издали очередной том Тифонианских Трилогий. Особая благодарность Guarda за терпеливую и точную редактуру.  Так же хотелось бы поблагодарить FREYA_333 за верстку, создание обновленных иллюстраций и основную работу, которую она проделала по изданию книги. А так же, за прекрасные фотографии печатных экземпляров.

В русскоязычном пространстве творчество Гранта пока не получило того пристального внимания, которого оно воистину заслуживает.Надеемся, что наш скромный вклад послужит этой благой цели.

 Шестой том Тифонианских Трилогий – «Источник Гекаты» - демонстрирует весьма оригинальный подход к современной герметической мысли и экспериментальному оккультизму. Магические действия Ложи Новой Изиды открыли врата для наплыва влияний Извне, которые могут радикально изменить направление экспериментального оккультизма. Работа Ложи Новой Изиды создала то, что Кеннет Грант описывает как тангенциальную тантру, глубокий разрыв, который лежит между сном и сном без сновидений в царстве Ночи. Здесь с поэтической непосредственностью ведется хроника, которая обрисовывает в общих чертах проявления высшей магической зоны по эту сторону Бездны. 

В книге исследуются параллели и сходство Циклов Мифов Г.Ф. Лавкрафта, в частности, «Некрономикона», с Магией Лиловой Зоны, «Книгой Закона» Алистера Кроули, свидетельствами Майкла Бертье о контактах с инопланетными существами, и работой Ложи Новой Изиды. 

Каждая глава предлагает описание неординарных эффектов в ритуальной работе Ложи Новой Изиды, по которым мы можем судить о глубине и серьезности исследований Обратной Стороны, предпринятой Грантом и его единомышленниками. 

Просмотров: 569 | Добавил: Баньши_Дану | Теги: Тифонианские Трилогии, Inverted Tree, Кеннет Грант, Источник Гекаты | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]