Форма входа

Поиск

Block title

«  Январь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
CURRENT MOON
 

Наша кнопка

Сайт Inverted Tree

Сайт Касталия

Сайт харьковского лагеря ОТО

Магический колледж Телема-93

Анасхор

Lizi Black

Герман Гессе : немецкий писатель

occultlibrary.ru

Svarte Aske

Horus/Maat Lodge

Illuminates Of Thanateros

VELVET REVOLUTION

Конкурс «Оккультное просвещение — 2013»
Суббота, 11.07.2020, 14:38
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

         
      
Главная » 2020 » Январь » 13 » Новые издания от Inverted Tree
12:21
Новые издания от Inverted Tree

«Маски Хаоса: Рогатый Бог и его культы в Европе» Найджел Джексон

Уникальное и детальное исследование Рогатого Бога в Традиционном Колдовстве Британии и Европы, которое сконцентрировано на охотничьих, сельскохозяйственных, древесных и мистических аспектах этого наиболее неотразимого и стойкого божественного архетипа.
В дополнение к теоретическим знаниям, читателю предоставляется ряд Традиционных Ритуалов, соответствующих конкретным аспектам Древнего, которые превращают этот том в виртуальный эзотерический гримуар внутренней Религии Рогатого.

Кроме того, в этот том входит ещё одна работа Найджела Джексона

«Совершенный вампир: вампиры-шаманы, оборотни, колдуны и тёмная мифология нежити».

Эта книга описывает вампирический шаманизм и культы волков в Европе. Можно увидеть, что мифология вампиров содержит много странных тайн, которые проливают новый свет на древние представления о сущности души и многогранной реальности, которая лежит за могилой. Это мифология смерти, рассматриваемая буквально как прекращение существования физического тела и символически, как метафора глубоких состояний транса, во время которых душа, призрак или двойник покидают инертное тело и отправляются в путешествие. Это увлекательная книга, где объединяются религия, миф, магия, легенда и факты.

Твёрдая обложка, 286 стр.


«Игра Сатурна» Питер Марк Адамс

Это первое полномасштабное научное исследование загадочного шедевра Ренессанса, известного как Таро Сола-Буска. Тут показано существование языческой литургической и ритуальной традиции, действующей среди членов элиты Ренессанса и закодированной в колоде. Под красиво украшенной поверхностью его образы варьируются от неясного до гротескного; мы сталкиваемся со сценами гомоэротизма, ранений, самосожжения и обезглавливания, в которых скрыты смыслы, насильственные преобразования и неясные обряды.

Впервые за более чем пятьсот лет ключи, вложенные в карты, показывают тёмный гностический гримуар, изобилующий языческими теургическими и астральными магическими ритуалами. Тщательный анализ показывает, что главенствующим божеством этого «культового объекта» является гностический Демиург в его самой архаичной и насильственной форме: афро-левантийского змея-дракона, Баʹал-Хаммона, также известного как Кронос и Сатурн, и еще более печально известного, как библейский Молох, пожиратель детей.

По словам автора: «Это таро, или тарокки, является темным гримуаром, используемым для заклинаний тёмных сил». Колода – это «предмет силы», который был создан, чтобы сохранить связь с тёмным божеством. И   книга, написана с целью раскрытия шифра этого гримуара.

Книга изобилует множеством цветных иллюстраций, твёрдая обложка, 398 страниц.
Заказать книги можно написав нам на почту Invertedtree@yandex.ru, или в нашу группу в ВК.

Просмотров: 433 | Добавил: Баньши_Дану | Теги: #Сола_Буска, #Игра_Сатурна #книги_Inverted_Tree, #Рогатый_Бог | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]