Форма входа

Поиск

Block title

«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
CURRENT MOON
 

Наша кнопка

Сайт Inverted Tree

Сайт Касталия

Сайт харьковского лагеря ОТО

Магический колледж Телема-93

Анасхор

Lizi Black

Герман Гессе : немецкий писатель

occultlibrary.ru

Svarte Aske

Horus/Maat Lodge

Illuminates Of Thanateros

VELVET REVOLUTION

Конкурс «Оккультное просвещение — 2013»
Четверг, 13.08.2020, 19:42
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

         
      
Главная » 2010 » Октябрь » 10 » Обновление от 11 октября 2010 г.
23:12
Обновление от 11 октября 2010 г.

Представляем очередное обновление сообщества Inverted Tree. В первую очередь, это глубокое исследование нигредо, обратной стороны Самости представленное в книге Стантона Марлана «Черное Солнце. Алхимия и искусство темноты». Над переводом не один месяц трудилась группа переводчиков нашего сообщества - Helm, FREYA, Guarda и ваша покорная слуга. Особую благодарность хотелось бы выразить нашему неутомимому редактору, Татьяне Бобыр (Вуна). Значение этой книги трудно переоценить в наше время тотального нисхождения в сумрак полутонов чувственного нигилизма. По словам Юнга, «Если вы задумаетесь о своем ничтожестве, вашем недостатке фантазии, вдохновения, внутренней живости, которую вы чувствуете как явный застой в бесплодной пустыне, и оплодотворите это интересом, рожденным тревогой о вашей внутренней смерти,  что-то может образоваться в вас, поскольку ваша внутренняя пустота скрывает также много, как и полнота, если вы позволите ей проникнуть в вас». Надеюсь, что эта книга поможет многим найти ответы на экзистенциальные вопросы.

 

Далее, статья Маркуса M. Юнгкурта, «Ни там - Ни тут: Остин Осман Спэйр и Подземный мир» в переводе Helma. Статья интересна тем, что в ней рассматривается аспект роста, через деградацию, о чем мы уже говорили на нашем форуме. Эволюция- это тупик. Только дорога по обратной стороне, по изнанке мира приводит к Выходу.

 

Продолжая тему сакрального значения крови, представляем статью Лоренса Гарднера «Линия крови Святого Грааля» в переводе FREYA. Альтернативный взгляд на жизнь и деятельность Иисуса Христа и возникновение института Церкви. Совершенно очевидно, что современная парадигма вырастает из религиозной основы христианства, или, как говорит Гарднер- «церковничества».

 

Одной из основополагающих концепций мистицизма является концепция структуры Древа Миров. Предлагаем вашему вниманию отрывок из «Книги Земель»  Эдны Кентон «Деревья Мира». В этой главе прослеживается взаимосвязь между различными вариантами Деревьев Мира и их сакральном значении.

 

И завершает список наших октябрьских переводов статья Юлиуса Эволы «Абраксас. Знание вод» в переводе Adelle. Это огненный призыв к штурму внутренних бастионов самоограничения, интеллектуального, эмоционального, физического и энергетического застоя выраженный в девизе: «Сила в Тебе!»

 

Кроме того, размещаем статью с дружественного ресурса  «Инфернальный домен blud.pp.ru», «Матриархальный мир в Америке» Из книги Эриха  Нойманна, «Die grosse Mutter, eine Phaemenologie der weiblichen Gestaltungen des Unbewussten».

 

 

 

Просмотров: 2273 | Добавил: Баньши_Дану | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]