Форма входа

Поиск

CURRENT MOON
 

Наша кнопка

Сайт Inverted Tree

Друзья сайта

  • Касталия
  • Сhaostarantula
  • Русское герметическое общество
  • Инфернальный домен BLUD.PP.RU
  • Герман Гессе
  • Dream Mapping PROJECT
  • Статистика

    Сайт Касталия

    Сайт харьковского лагеря ОТО

    Магический колледж Телема-93

    Анасхор

    Lizi Black

    Герман Гессе : немецкий писатель

    occultlibrary.ru

    Svarte Aske

    Конкурс «Оккультное просвещение — 2013»
    Суббота, 24.06.2017, 20:23
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

             
          

    Суть Люцифера - Страница 2 - Форум

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 2 из 2«12
    Форум » ЗАПАДНАЯ МАГИЧЕСКАЯ ТРАДИЦИЯ » Тифонианская Традиция » Суть Люцифера
    Суть Люцифера
    FREYAДата: Пятница, 07.10.2011, 08:15 | Сообщение # 31
    Эксперт (Высокий маг)
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 506
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Quote (Lux_e_Tenebris)
    Сатана нижняя точка,куда кстати тоже ещё нужно попасть,,откуда мы начинаем движение пересекая горизонталь мира дольнего.


    Очень интересно. Не могли бы вы подробней на этом остановиться? Как по вашему достигается нижняя точка?
     
    Баньши_ДануДата: Четверг, 20.10.2011, 13:19 | Сообщение # 32
    Демиург
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1578
    Репутация: 7
    Статус: Offline
    В книге Еноха содержится интересная информация касаемо сошедших на землю ангелов, вошедших э...как говорится к дочерям человеческим.

    "……И случилось, - после того как сыны человеческие умножились в те дни, у них родились красивые и прелестные дочери. И ангелы, сыны неба, увидели их, и возжелали их, и сказали друг другу: "давайте выберем себе жён в среде сынов человеческих и родим себе детей"! И Семъйяза, начальник их, сказал им: "Я боюсь, что вы не захотите привести в исполнение это дело и тогда я один должен буду искупать этот великий грех". Тогда все они ответили ему и сказали: " Мы все поклянёмся клятвою и обяжемся друг другу заклятиями не оставлять этого намерения, но привести его в исполнение". Тогда поклялись все они вместе и обязались в этом все друг другу заклятиями: было же их всего двести. И они спустились на Ардис, который есть вершина горы Ермон; и они назвали её горою Ермон, потому что поклялись на ней и изрекли друг другу заклятия".

    Кто этот таинственный Семияз? Как известно, его имя переводится как "тот кто видит божественное имя" и именем этим он обладал богоподобной силой, благодаря чему на Земле произошли серьезные изменения.

    Далее в книге имеется утверждение, добавляющее путаницы в этот вопрос. Там в частности говорится, что Еву соблазнил ангел по имени Гадрел:

    "И после этого суда они навлекут на них гнев и ярость, так как они показали это живущим на тверди. И вот имена тех ангелов, и эти имена их: первый из них Семъяйза ….И имя другому Асбеел : этот внушил детям святых ангелов злой совет, и соблазнил их, чтобы они осквернили свои тела с дочерьми человеческими. И имя третьему Гадрел: это тот, который показал сынам человеческим все смертоносные удары, и он соблазнил Еву, и показал сынам человеческим орудия смерти, и панцырь, и щит, и меч для битвы, и показал сынам человеческим все орудия смерти…(по другим источникам в этой связи упоминается Азраэль). И имя пятому Касдейя: этот показал людям все злые удары духов и демонов, и удары рождения в утробе матери, дабы устранить его, и удары души, укушения змей, и удары, случающиеся в полдень, - сына (accusat) змеи, именуемого Табает. И это число Кесбеела, который показал святым главу клятвы, когда он жил высоко вверху во славе, и имя ее (клятвы) Бека. И этот ангел сказал святому Михаилу, чтобы он показал им сокровенное имя Божие, дабы они видели то сокровенное имя и упоминали его при клятве, чтобы содрогались пред тем именем и клятвой те, которые показали сынам человеческим все, что было сокрыто. И такова сила той клятвы, ибо она сильна и могущественна, и Он положил эту клятву Акаэ в руку святого Михаила. И таковы тайны клятвы, и они (тайны мира) утверждены чрез его клятву, и силою его небо повешено, прежде чем был создан мир, и до века. И чрез нее была основана земля на воде, и силою её выходит из сокровищ гор прекрасная вода для живущих от сотворения мира до века. И чрез ту клятву было сотворено море, и, как его основание, Он положил ему на время ярости песок, и оно не должно преступать его от сотворения мира до века".


    ничто не истинно, все разрешено...
     
    Форум » ЗАПАДНАЯ МАГИЧЕСКАЯ ТРАДИЦИЯ » Тифонианская Традиция » Суть Люцифера
    Страница 2 из 2«12
    Поиск: