Форма входа

Поиск

CURRENT MOON
 

Наша кнопка

Сайт Inverted Tree

Друзья сайта

  • Касталия
  • Сhaostarantula
  • Русское герметическое общество
  • Инфернальный домен BLUD.PP.RU
  • Герман Гессе
  • Dream Mapping PROJECT
  • Статистика

    Сайт Касталия

    Сайт харьковского лагеря ОТО

    Магический колледж Телема-93

    Анасхор

    Lizi Black

    Герман Гессе : немецкий писатель

    occultlibrary.ru

    Svarte Aske

    Конкурс «Оккультное просвещение — 2013»
    Среда, 22.11.2017, 00:16
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

             
          

    Работа с Тьмой - Форум

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » ИССЛЕДОВАНИЯ » Техники и медитации » Работа с Тьмой
    Работа с Тьмой
    Баньши_ДануДата: Воскресенье, 02.02.2014, 15:15 | Сообщение # 1
    Демиург
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1578
    Репутация: 7
    Статус: Offline


    1.     Закройте глаза. Внутри этой Тьмы вы можете представить себе что угодно. Вызовите в воображении понятие внеземных захватчиков. Подойдет любое ваше решение. Тот факт, что вы можете визуализировать этот несуществующий объект здесь на переднем плане, показывает, что ваше сознание не связано и не ограничено естественным порядком. Знание того, что ваша позиция отделена от вселенной - есть начало Пути Левой Руки.

    2.     Посмотрите на звезды. Найдите холм, покрытый травой, и посмотрите на звезды в теплую, ясную безлунную ночь. Расслабьтесь, и пусть ваш разум воспарит к звездам. Это чувство падения в Бездну Звезд вверху является предсказуемой частью вашего природного «Я». Желание освободить  душу от её  крайних ограничений, является одной из тех сил, которая направляет Посвященного на Пути Левой Руки. Вот почему мы выбираем образцом для подражания Сета -  первый исторический пример восстания против космической несправедливости.

    3.     Спокойно сидите в темной комнате. Найдите место подальше от радио, телевидения, семьи и т.д. Здесь в одиночестве и вдали от постоянного потока сообщений, говорящих вам, что думать, просто расслабьтесь и посмотрите, куда движутся  ваши собственные мысли. Не пытайтесь вмешиваться. Возможно, впервые вы услышите свой собственный голос. Через несколько минут после этого, зажгите свечу и запишите  три вещи - мысль, которая удивила вас наиболее всего,  желание, которое появлялось чаще всего в ваших мыслях, и мысль о чем-то постороннем (рекламный слоган, например и т.д.), которая вторгалась чаще всего. На следующий день найдите источник необычных мыслей -это является приведением ваших действий в соответствие с вашей божественностью. Сделайте что-то, что отдалит вас от нежелательного управления вашим сознанием (даже если это просто знание и не согласие) - это приблизит вас к управлению своим разумом.

    4.     Составьте список ассоциаций. Запишите все, что для вас означает Тьма. Начните с личных вещей, как «Тьма это волнение; Дед Мороз приносит мне лакомства в темноте; Тьма – время преобразования; много раз мой ум создавал монстров из кучи белья у подножия кровати; Тьма это время сексуального возбуждения - и т.д.» Затем добавьте исторические значения Темноты: «Тьмы и звук трещотки создает священное пространство для инициации аборигенов. Тьма - это время, когда, как говорят, бродят вампиры. И т.д.» Когда вы сделали свой список, рассмотрите то, что может означать Князь Тьмы, как модель для вашего собственного Посвящения. Рассмотрите, как эти вещи стимулируют ваше воображение и волю.

    5. Сделайте  личный символ Ночи. В человеческой природе есть стремление присваивать значение событиям в бессмысленном природном порядке. Мы вылепляем созвездия, приметы и т.п., а затем подчиняемся своим творениям. Черный маг может сознательно назначить символ операции и использовать этот символ для его собственного роста - и отказаться от него при необходимости. Так как ночь - это традиционное время для черно-сатанинской магической деятельности, вы можете наделить символ этим значением. Проведите ритуал, который придаст определенный смысл темноте ночи - так что её приближение автоматически  включало бы работу вашей души. Я выбираю, «Ночь - это время возрождения». Таким образом,  часть моего «Я», которая не есть эго, начинает перезаряжать батареи моего вдохновения и магии каждый раз, когда начинает темнеть небо. Если я делаю некоторые другие виды работ, как часть моей жизненной работы Становления, я могу выбрать другое значение.

    6.   Ищите братьев тьмы. Обучение искусству магии идет чертовски быстрее, если вам не нужно заново изобретать колесо. Вы сможете быстрее достичь ваших целей, если будете опираться на опыт других. Намного проще работать с людьми, которые думают так же, как вы.

    Наведите справки о группе, чей подход к темноте такой же или очень похож на ваш. Если группа существует в течение нескольких лет, для вас есть дополнительное преимущество, так как что-то из их магии уже встроилось в ткань  объективной вселенной и у вас будет больший магический рычаг  в вашей собственной работе.

    7.     Созерцайте темноту как место роста. Понятие  soulcraft древних германских народов весьма полезно для Пути Левой Руки. Sal — это часть души, в которой вы развиваетесь. Она  обладает потенциалом, это темный сосуд, который не может быть заполнен. С помощью этих образов жизнь становится не просто открытием себя, но активным творением, которое может быть сознательно подготовлено. Пока его тьма может расти - не существует никаких ограничений за исключением тех, которые создаются сознательно. Если вам стало известно об этом темном вместилище внутри вас, оно может стать больше, чем просто символом, но фактическим сосудом для осознания и продолжения существования после смерти.

    8.     Рассматривайте темноту как символ таинственности. На Пути Правой Руки белый свет используется как символ Инициации. В свете все быстро раскрывается и само гаснет из-за скуки. Нет никаких тайн, ничего, что стоило бы открыть и в конечном итоге не о чем думать, поскольку существует общее единство воспринимающего и воспринимаемого. На Пути Левой Руки Темнота - символ тайны. Принимая Тьму, вы принимаете динамизм - вы не знаете, что находится внутри вашего Черного Сердца. И по мере того, как вам будет открываться все больше и больше тайн, желание изнутри вас заставит вас действовать, чтобы принести глубочайшее «Я» в Бытие в объективном мире. Короче говоря, когда вы станете самосозданным Богом, вы должны создавать творения. В конечном итоге у вас появится чувство великого двойного секрета - один полюс которого лежит глубоко внутри  «Я», - другой скрыт глубоко внутри объективной вселенной.

    9.     Стремитесь раскрыть Тьму в других. Ищите и усиливайте проявления Тьмы в тех, кто находится вокруг вас. Это должно быть сделано очень аккуратно и с большой предусмотрительностью. После того, как вы овладели упражнениями 7 и 8 выше, можно считать, что Темнота также пребывает в других людях вокруг вас. Если вы можете передать часть этого волнения и потенциала для повышения осознанности другим - это поможет вам не только сделать мир более темно-блистательным местом для жизни, но вам откроется  мир вокруг вас в более захватывающих возможностях для собственного роста.

    © Дон Уэбб

    © Перевод Баньши Дану


    ничто не истинно, все разрешено...
     
    Форум » ИССЛЕДОВАНИЯ » Техники и медитации » Работа с Тьмой
    Страница 1 из 11
    Поиск: