Работа сайта
|
|
FREYA | Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:09 | Сообщение # 1 |
Эксперт (Высокий маг)
Статус: Offline
| Здесь можно вносить предложения и замечания по работе сайта. Возможно, предложения по темам и направлениям на форуме. Я запустила чат в тестовом режиме. Если идея не поддержится к вечеру удалю.
|
|
| |
fox | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 10:03 | Сообщение # 2 |
Подмастерье (Младший маг)
| Короткий тестовый режим, тем более на выходных. Вообще идея не плохая. Много народу на сайте в тихую шарахаются
|
|
| |
FREYA | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 10:25 | Сообщение # 3 |
Эксперт (Высокий маг)
| Можно и повторить попытку. Мне показалось это тоже хорошей идеей, тем более, что в режиме онлайн диалога можно ближе познакомится. Хотя, те что в тихую шарахаются могут и в чате не писать ничего
|
|
| |
Gremitok | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:21 | Сообщение # 4 |
Маг
| С чатом идея хорошая.
|
|
| |
FREYA | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:58 | Сообщение # 5 |
Эксперт (Высокий маг)
| ну тогда давайте попробуем
|
|
| |
fox | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:50 | Сообщение # 6 |
| Но все таки ближе знакомится лучше в живую, а не в чате
|
|
| |
FREYA | Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:01 | Сообщение # 7 |
Эксперт (Высокий маг)
| Вобщем, я удалила чат. Извините за самоуправство, но незачем тут разводить такую грязь, какая бывает в чатах на других сайтах. Наш сайт несколько иного плана. Мы можем открывать его по необходимости, когда есть важные вопросы, требующего общего обсуждения. Тогда просто пишите в личку и чат будет открыт.
|
|
| |
fox | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:08 | Сообщение # 8 |
| Женщины - это загадка
|
|
| |
Баньши_Дану | Дата: Вторник, 15.02.2011, 08:25 | Сообщение # 9 |
Демиург
| Quote (FREYA) Мы можем открывать его по необходимости, когда есть важные вопросы, требующего общего обсуждения. Я согласна с этим.
ничто не истинно, все разрешено...
|
|
| |
Gremitok | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:05 | Сообщение # 10 |
Маг
| Мну прибывает в печали.
На работе повысили уровень безопасности электронных средств связи забанив ряд сетей и сайтов. В том числе стали недоступны сайты группы ucoz.ru.
Может это повод задуматься и со временем сменить хостинг сайта, например на просто invertedtree.ru. Скорее всего это будет платным, но там, насколько знаю суммы небольшие. Мну бы мог поучаствовать в оплате, если это предложение заинтересует.
|
|
| |
sumire | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:40 | Сообщение # 11 |
Эксперт (Высокий маг)
| Quote (FREYA) Вобщем, я удалила чат. Извините за самоуправство, но незачем тут разводить такую грязь, какая бывает в чатах на других сайтах. Наш сайт несколько иного плана. Мы можем открывать его по необходимости, когда есть важные вопросы, требующего общего обсуждения. Тогда просто пишите в личку и чат будет открыт. кажется, я все пропустила
Ich kämpf mich durch die Zeit Bis sie auseinanderfällt Ich kämpf mich durch die Zeit Weit entfernt vom Rest der Welt
|
|
| |
Баньши_Дану | Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:58 | Сообщение # 12 |
Демиург
| Quote (Gremitok) Может это повод задуматься и со временем сменить хостинг сайта, например на просто invertedtree.ru.
Сами думали уже об этом. В ближайшее время займемся.
|
|
| |
Gremitok | Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:59 | Сообщение # 13 |
Маг
| У меня чудесным образом на работе снова открыли доступ к сайту. Ура
|
|
| |
FREYA | Дата: Среда, 03.10.2012, 14:11 | Сообщение # 14 |
Эксперт (Высокий маг)
| Начала несколько новых тем. Если у кого появятся еще идеи, или пожелания пишите. Как мне кажется у нас на форуме мало уделялось внимания направлению пути Воина, хотя многие именно этим и занимаются.
Также я взяла на себя смелость упорядочить темы форума, поэтому некоторые разделы вы можете видеть на непривычных местах
|
|
| |
Deepdark | Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:25 | Сообщение # 15 |
Странник
| Сколько лет, сколько зим... Давненько же я тут не был, все преобразилось просто. Вот осмотрюсь и может напишу че нить.
|
|
| |
FREYA | Дата: Среда, 21.11.2012, 13:26 | Сообщение # 16 |
Эксперт (Высокий маг)
| Закончена работа по изменению дизайна сайта. На мой взгляд выглядит веселее
|
|
| |
sar | Дата: Среда, 21.11.2012, 14:39 | Сообщение # 17 |
Ученик (Учащийся магии)
| Согласен, выглядит здорово Только вот в этом месте
Среда, 21.11.2012, 14:34 Вы вошли как sar | Группа "Проверенные" Главная | Мой профиль | Выход | RSS
над лого, текс на фоне не виден, может быть цвет текста поменять?
|
|
| |
Gremitok | Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:55 | Сообщение # 18 |
Маг
| В свете последних событий на нашем сайте и некоторых дружественных сайтах, страдающих от пустого трепа в темах.
Возможно стоит задуматься над тем как относительно легко нарушить работу форума : Quote Как устанавливается контроль за форумами или их разрушение:
Все, что я пишу сейчас - результат собственных наблюдений, бесед и анализа. На моем веку несколько форумов были полностью изничтожены и покинуты посетителями. То, как они распадались, позволило мне прийти к мнению, что разрушены они были специально.
Методики просты:
- забалтывание/замусоривание тем; - поощрение низменных инстинктов (мат, личные оскорбления, обсуждение не позиций, а конкретных посетителей и т.п.); - увод тем в сторону; - вытеснение оппонентов путем организации травли (это может быть организовано и одним человеком под разными никами, но создавать впечатление, что на человека набросились около сотни людей); - создание специальных сокращений или даже специального языка, чтобы а) новые посетители чувствовали себя на форуме неуютно; б) чтобы можно было быстрее засорять различные форумы. - обращения к модератору или окружающим с негодованием по отношению к тому или иному посетителю; - вставка в сообщения повторяющихся, длинных, бессмысленных или пустых кусков; - откровенные оскорбления по отношению к постоянным посетителям и т.п.
Все это хорошо работает на непрофессиональных форумах, и, как правило, удается за год-другой в сотни раз снизить посещаемость форума или убрать с него посетителей с твердой позицией. С непрофессиональными (по интересам) форумами справиться не сложно.
Гораздо больше хлопот с профессиональными форумами:
- оттуда и посетители просто так реже уходят; - заболтать там обсуждения сложнее, поскольку к мнениям дилетанта там могут не прислушаться; - там больше людей со знаниями и меньше людей, готовых подхватить абсолютно любое обсуждение.
Профессиональные форумы
Там все вышеперечисленные методы проходят, но только если хам хоть чем-то положительным себя зарекомендовал. Там надо поддерживать свой статус какими-то другими способами. Основные признаки сексота (секретного сотрудника) на профессиональном форуме (как я их вижу):
- объявление своим кредо - в Интернете все можно; - подтверждение своего профессионального уровня не профессиональными суждениями, а косвенно: сообщениями о своих профессиональных успехах (продвижениях по службе, поступивших предложениях о работе, сданных квалиф. экзаменах и т.п.); - периодическое опрашивание форума о том, что может пригодиться в составлении описания посетителя (курит, занимается ли спортом, какую зарплату получает, какие имеет предпочтения по литературе, фильмам, театрам, политическим деятелям и т.п.); - периодическая смена ника (чтобы быть более незаметным); - присутствие на форуме чрезвычайно длительное время ежедневно; - наличие нескольких ников (чтобы бурной дискуссией с самим собой или другим сексотом уводить дискуссии от тем); - наличие специальных сокращений или даже специального языка, чтобы другие посетители форума чувствовали себя неуютно; - попытки прямо или явно показать, что они на форуме значат чуть больше собеседника (убирайтесь, что вы тут делаете, мы тут все свои, кто вас сюда пустил, вы упали в моих глазах, ваш ник - это не собственность, ваша ветка - это не только ваша ветка и т.п.). Материал взят с темы http://dreamhackers.eu/viewtopic.php?f=17&t=1531&start=20#p43216 у них больше опыта в подобных ситуациях.
В действительности, стоит завестись всего лишь парочке пустомель и сайт может начать накрываться.
Не могу не упомянуть сегодняшнее положение Касталии, красивый дизайн, крайне интересные разделы литературы и видеовыступлений Атона, но форум совсем стало не интересно читать. Раньше он блистал кладезью мысли, сейчас, имхо, во многом пустая болтовня, которая видимо отпугивает прежних и новых нормальных участников . Но это их сложности, с которыми Атон и Клуб Касталия без сомнения справятся. Нам же надо свой форум беречь что ли от излишеств в пустом общении, имхо.
Сообщение отредактировал Gremitok - Вторник, 27.11.2012, 16:57 |
|
| |
sar | Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:19 | Сообщение # 19 |
Ученик (Учащийся магии)
| На некоторых форумах поступают просто: удаляются из темы все посты, не имеющие отношения к обсуждаемой теме и никак не влияющие на разрешение текущей проблеммы или вопроса. И удаляются все темы двойники, плюс ещё куча мелких правил по оформлению сообщений. Получается весьма стерильненько Вопрос - продуктивный ответ или мнение, вопрос - продуктивный ответ или мнение, и т.д. Весьма удобно и информативно получается. Зашёл на форум в нужную тему и читаешь всё подряд, ничего лишнего, каждый пост строго по теме. Все кто нарушают правила - банятся на день, другой, а то и на месяцы в зависимости от тяжести преступления.
Удобно конечно, но настроение на таких форумах какое то сероватое, официальное чтоли. Диктаторством попахивает. Да и админам тоже много мороки с этим. Правда Мне кажется это удобно конечно, но не очень уютно там.
Просто пример такого как можно решить эту проблемму. Правда мне кажется что наш форум не такой уж большой и любителей поскандалить тоже не много. Так что пока это не проблемма.
Сообщение отредактировал sar - Вторник, 27.11.2012, 17:20 |
|
| |
FREYA | Дата: Среда, 28.11.2012, 13:54 | Сообщение # 20 |
Эксперт (Высокий маг)
| Думаю, ничего страшного нет. Сообщения и затереть можно.
По работе сайта хочу информацию сообщить: Для тех,кого достала реклама на сайтах Ucoz, есть в решение - вышел браузер Уран, где блокируется рекламные всплывающие баннеры. Опробовала, работает не хуже Хрома. Установочный файл прикреплен к сообщению
|
|
| |
sumire | Дата: Среда, 28.11.2012, 15:05 | Сообщение # 21 |
Эксперт (Высокий маг)
| У меня пропала функция входа старым способом.Новый - глючит.
Ich kämpf mich durch die Zeit Bis sie auseinanderfällt Ich kämpf mich durch die Zeit Weit entfernt vom Rest der Welt
|
|
| |
FREYA | Дата: Среда, 28.11.2012, 15:29 | Сообщение # 22 |
Эксперт (Высокий маг)
| Quote (sumire) У меня пропала функция входа старым способом.Новый - глючит.
Это в Уране?У меня старый способ входа исчез еще утром в Хроме. Не могла пол дня на сайт войти. В Уране вверху справа есть значок безопасного входа, туда вводишь адрес и пароль, он запоминает и потом можно входить на сайт, набирая лишь проверочный код.
|
|
| |
Adelle | Дата: Среда, 28.11.2012, 20:18 | Сообщение # 23 |
Маг
| Quote (FREYA) У меня старый способ входа исчез еще утром в Хроме. Не могла пол дня на сайт войти. В Уране вверху справа есть значок безопасного входа, туда вводишь адрес и пароль, он запоминает и потом можно входить на сайт, набирая лишь проверочный код. Тоже пропал утром...но теперь с компа Adell я могу зайти только под ее ником(так сохранились пораметры похоже), а под своим - никак. Sumire
|
|
| |
FREYA | Дата: Среда, 28.11.2012, 20:47 | Сообщение # 24 |
Эксперт (Высокий маг)
| Нужно сменить пользователя в вэбтопе. Все это не удобно, но это не мы сделали, это нововведение UCOZ.
|
|
| |
guarda | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:06 | Сообщение # 25 |
Эксперт (Высокий маг)
| Еще можно ввести вместо своего ника email который использовался при регистрации и тогда войдешь под своим ником
|
|
| |
sumire | Дата: Четверг, 29.11.2012, 11:16 | Сообщение # 26 |
Эксперт (Высокий маг)
| Quote (FREYA) Нужно сменить пользователя в вэбтопе. Все это не удобно, но это не мы сделали, это нововведение UCOZ. Quote (guarda) Еще можно ввести вместо своего ника email который использовался при регистрации и тогда войдешь под своим ником спасибо.
|
|
| |
FREYA | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:58 | Сообщение # 27 |
Эксперт (Высокий маг)
| Темы пользователя Посланник удалены в связи с его временной или не временной невменяемостью.
|
|
| |
Gremitok | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:22 | Сообщение # 28 |
Маг
| Очень правильное решение, имхо. Во первых в сообщениях много спама, во вторых за это могли бы забанить сайт вообще.
|
|
| |
Баньши_Дану | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 14:50 | Сообщение # 29 |
Демиург
| Как известно, наш сайт участвует в конкурсе "Оккультное просвещение -2013". Приятно было отметить, что Inverted Tree находится в тройке лидеров.
Текущие результаты голосования (проголосовало 29 человек из 434 избирателей):
1 место - Касталия 2 место - Телема-93 3 место - Inverted Tree 4 место - Санскрит 5 место - FZRW 6 место - Тёмная обитель + Серапис 7 место - Олег Гуцуляк 8 место - Кудесник 9 место - Храм Древних + Runagaldr 10 место - Анахсор 11 место - Svarte Aske + Inferion + Аsatru 12 место - Эзотерика-369 + El Sosh Var! + Форум о религиях
|
|
| |
Gremitok | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:26 | Сообщение # 30 |
Маг
| Интересно было бы знать, где происходит это голосование ? До сего момента, об этом, например мне, не было известно . Мы бы тоже проголосовали если к урне подпустят.
Сообщение отредактировал Gremitok - Воскресенье, 30.06.2013, 23:28 |
|
| |