Книга Темных Ангелов
|
|
Sham-Dalai | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:33 | Сообщение # 1 |
Наблюдатель
Статус: Offline
| Скачать книгу "Книга Темных Ангелов" Можно тут Кто что думает про сей труд?...
Бесконечное хаотическое спокойствия в истинном знании и великой мудрости. Озарённая силой вариаций. Суть меня.©Sham-Dalaia-Vedaia
|
|
| |
Баньши_Дану | Дата: Среда, 28.04.2010, 10:22 | Сообщение # 2 |
Демиург
| О, номер журнала небезызвестного Элиаса Отиса=) Яркий пример нонконформизма. Любопытная работа. Отношения Тьмы и Света в этом мире лежат в основе всех человеческих действий. Вполне согласна с тем, что Тьма изначальна, вечна и бесконечна, так как не имеет источника. А Свет конечен, так как всегда связан с источником, как утверждали ессеи. Эта секта разработала ряд техник, связанных с тьмой. Думаю, что по большому счету не важно когда была разработана техника в этом случае. Разработки Отиса, как сторонника Магии Хаоса тоже весьма по делу могут оказаться =)
ничто не истинно, все разрешено...
|
|
| |
Sham-Dalai | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:19 | Сообщение # 3 |
Наблюдатель
| Я лично проверит из книги тока "Молитву Темного",Благовесть Тьмы","Обращение к Силе" и провел медитацию на мантру. И просто пробывал обращатся к Моргилу. "Молитву Темного",Благовесть Тьмы","Обращение к Силе" я прочитывал просто при пробе поработать с энергетикой. Было чувство как поток силы идет. Потом пробывал провести типа медитации на мантру с открытыми ладонями чувство было, что в рука появились сгустки Темной энергии или Темной материи овалакивающие руки.Ещё когда я обращался к Моргилу показать мне мой путь он показал мне некоторое. И сам прикол в том, что за спиной чувствовалось как распускаются черные типа крылья. На следующий день это чувство было постоянно, что там есть, что то в роде крыльев черных. И было такое чувство что чтото поменялось у меня в душе и в мыслях. Вообще там, в философии типа от каждого Темного ангела много чего для становления. И даже очень интересного. Некоторые законы черпаешь для себя. Вот такой опыт....
Бесконечное хаотическое спокойствия в истинном знании и великой мудрости. Озарённая силой вариаций. Суть меня.©Sham-Dalaia-Vedaia
|
|
| |
Баньши_Дану | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:36 | Сообщение # 4 |
Демиург
| Если восприятие человека открыто, то любые техники сработают так, как он того и ожидает. Известно, что любой метод- это просто ловушка для ума. Имеет значение лишь ваше намерение=) Если нет отрицания- будет и результат.
ничто не истинно, все разрешено...
|
|
| |