Форма входа

Поиск

Block title

«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
CURRENT MOON
 

Наша кнопка

Сайт Inverted Tree

Сайт Касталия

Сайт харьковского лагеря ОТО

Магический колледж Телема-93

Анасхор

Lizi Black

Герман Гессе : немецкий писатель

occultlibrary.ru

Svarte Aske

Horus/Maat Lodge

Illuminates Of Thanateros

VELVET REVOLUTION

Конкурс «Оккультное просвещение — 2013»
Четверг, 13.08.2020, 21:00
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

         
      
Главная » 2010 » Декабрь » 10 » Обновления от 11 декабря 2010 г.
21:37
Обновления от 11 декабря 2010 г.

Дамы и господа!

Предлагаем очередной блок обновлений от сообщества «Inverted Tree».

Начнем,  пожалуй, с самой ожидаемой для нашего проекта книги -  Кеннет Грант «Темная сторона Рая». Сегодня  мы публикуем первую часть в переводе Adelle. Очень ценная книга, раскрывающая аспекты обратной стороны Древа Жизни и сфиры Даат, а также магических свойств женской крови. «Они просто полагали, что женщина и ее особенный механизм представляли собой, некоторым непонятным им образом, дверь, шлюз в пустоту, через которые ужасающие воздействия могли вызываться теми, кто владел ключами». В этой книге ключей более, чем достаточно…

 Тифонианская традиция для русскоязычных читателей с точки зрения информации представляет собой карту с большими белыми пятнами. И мы надеемся, что скоро их станет меньше. Благодарим fr. Aumnh за разрешение воспользоваться некоторыми материалами.

Далее, Книга Питера Керролла «LIBER NULL» для всех сторонников Магии Хаоса. Это основная книга для начинающих в этом направлении. Особая благодарность Serpentus за предоставленный материал.

Также в разделе  Магия Хаоса предлагаем вашему вниманию статью Фила Хайна «Любовь в соответствии с волей»: сексуальность, магия и освобождение», в которой представлен личный взгляд автора на сексуальную магию в западной эзотерической традиции. К этой же теме можно отнести две статьи переведенные  FREYA , это «Эротогнозис» фр.Хоронзон 999 и «Секс и Магия» Fra.: Apfelmann .

В статье «Черный камень-Темное Таро» Роберт Тэйлор проводит удивительные параллели между информацией, относящейся к поклонению Черному камню у разных народов мира.

Статья «Богини: «Исида и ее  другие имена и символы» на основе видений  Атанасиуса Кирхнера в переводе Helma рассказывает о символизме Исиды и её связи с Лилит.

Тем, кто читал Каролоса Кастанеду, знакомы концепции «контролируемая глупость», « избавление от чувства собственной важности» и т.д. В статье Пегги Андреас «Путь священного Шута» четко видны корни этих идей, как части практики индейских магов-шутов, касты, равной  кастам воинов и шаманов.

В разделе «Статьи друзей»,  публикуем работу Романа Лебедева (Violetee_Sonne) «В лучах Черного Солнца». Это глубокое и всестороннее исследование символизма этого интригующего концепта.

В заключении предлагаем два интересных текста. Это книга «Энциклопедия мудр.Сакральные жесты», предоставленная Sumire, и «Ритуал Пейотля у индейцев племени тараумара» Антонена Арто.

Просмотров: 1283 | Добавил: Баньши_Дану | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]